![]() |
Жизнь Злых Людей - Геттонатор (2007) Хардкор рэп. Полностью переписанные старые и новые треки. Жесть. Сэмплер альбома тут www.zlie.ru/music/mp3/jzl-sampler.mp3 Обложка (передник) www.zlie.ru/music/mp/jzlcover.jpg наш сайт www.zlie.ru Мир :meat: |
01:10-01:52 по продакшну мясные куски. мц стабильные, по сути андерграунд строгий :boyara: :horosho: :ma3im: альбом на сидэ послушал бы |
нада будет заценить, надеюсь внатуре хардкор жосткий |
Цитата:
вообще, ничё так треки. жду релиза или что там у вас в планах |
обложки не увидал чо-та — 404 название пиздец :ma3im: |
послушаем что за хардкор вы там насочиняли) |
плотненько очень всё!!!:horosho: молодцы! когда альбом можно будет купить? |
уже долгое время имеются на компе трэки этой группы! сильная вещь Реквием по мечте... ждёмс релиза :horosho: |
извините обложка тут www.zlie.ru/music/mp3/jzlcover.jpg релиз наверно будет только в интернете вот трек-лист: 1.Предостережение 2 Убить, чтобы жить ( при уч. ИМ (Метаморфоза)) 3 Больше, чем человек 4 Память (скит) 5 Время схоронит 6 Действующий яд 7 Музыканты (скит) 8 Зло №1 9 Гиперскорость 10 Наш хлеб 11 Прелюдия к Вуду 12 Вуду 13 Загадка 14 Тягаем вес 15 Пацаны 16 Смысл жизни 17 Звонок себе (скит) 18 Ад на Земле 19 Музыка гетто 20 ЛДГ 21 Заключение скоро появится в сети, верим и ждём ебать... |
сэмплер ништяковый :horosho: |
скачал с вашего сайта треки, послушал и подумал что всё плотно, жёстко и жирно, в общем ахуенно!!!!:kiss: |
ВЫ ЗЛЫЕ :horosho: |
Интересно будет альбом послушать |
всё пиздец :sleep: |
спасибо вам большое за отзывы и тем кто понимает такую музыку и её слушает мы решили придержать альбом т.к. вроде поступил вариант на выпуск... так что может будет и CD, буду держать в курсе |
эхх:| |
всё так как надо :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
всё таки ссылка на альбом - www.zlie.ru/music/mp3/JZL_-_Ghettonator.rar 53Мб странно только что мы в разделе демо-музыка, ну да ладно |
:meat: вкусим :horosho: |
народ, не могу понять кто в этом разделе МОДЕРАТОР! перенесите пож тему в раздел РУССКИЙ РЭП!!! |
Цитата:
|
импровизация злой мысли, ни капли о само возвышении, это то к чему мы шли. писали долго материал. считаю материал достойный в русской рэп музыке. будем ждать ваших подробных ответов по трекам. большое спасибо за отзывы. и ещё кто не уверен, качать или нет, переделан сэмплер, теперь более наглядно. |
я вот не понял что там в ските "Звонок себе" говорится голос мясо слишком :o подробно по альбому на выходных постараюсь расписать, в общем альбом на любителя, я вот своим всем дам чтобы вскрылись :ma3im: :meat: :horosho: в общем рецензия с меня |
кто не скачивал или скачал даже и не заценил дохуя потеряли кстати )) |
плотно ебошите пацыки;) альбомчик:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |