![]() |
Жизнь Злых Людей "Геттонатор" (2007) Вложений: 3 Вышел наш первый альбом, который мы писали года три-четыре. Записывали, переписывали, снова переписывали и т.д. И вот получилось то, чего мы всё таки хотели, к чему шли. Получилось довольно грубо, гружёно, максимально правдиво. Как underground русского хип-хопа альбом выходит только в сети интернет, кто то же считает это нашей неудачей, но они знают, что это не так. Песни выходят на сборниках, к примеру одна из них попала на сборник "Рэп Прорыв 2005" (от лейбла 100ПРО) в 20ку лучших по стране . Сложно выпустить свой альбом на хорошем лейбле, не на любом попавшемся. Поэтому, чтобы не затягивать время, было решение выпустить первый релиз группы в сеть интернет. Отсюда происходит название альбома - "Геттонатор". (c) Жизнь Злых Людей треклист: 1. Предостережение 2. Убить, чтобы жить (при уч. ИМ) 3. Больше, чем человек 4. Память (скит) 5. Время схоронит (при уч. Седой) 6. Действующий яд (при уч. Седой) 7. Гиперскорость (при уч. Олеся) 8. Музыканты (скит) 9. Зло №1 10. Наш хлеб 11. Вуду (прелюдия) 12. Вуду 13. Загадка 14. Тягаем вес 15. Пацаны 16. Смысл жизни 17. Звонок себе (скит) 18. Ад на Земле 19. Музыка гетто 20. ЛДГ 21. Заключение ссылка на альбом: http://www.zlie.ru/music/mp3/JZL_-_Ghettonator.rar |
по-моему альбом или большая его часть уже достаточно давно висела у вас на сайте...зачем "выпускать" уже засвеченный материал?:confused: |
его для скачки повесили, а не выпускают! ps. спасибо автору |
Цитата:
|
я в курсе что не выпускают, но зачем делать релиз, пускай даже и интернет-релиз, из треков которые уже были выложены для скачивания в сети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вуду моя любимая, очень нравится:horosho::horosho::horosho: и еще вначале какие-то, позже отпишу некоторые треки неособо, но есть что радует меня:) |
:horosho::horosho::horosho: |
есть что новое от этой группы? |
Да я и сам непрочь послушать новенького! Слышал у них должен был в прошлом году выйти альбом байки из гетто! Но нарыть неде немогу!(((((((((( |
Цитата:
|
Согласен! Очень ху..во!:( |
Гиперскорость круть оч, у меня даже есть оригинальный диск) |
есть что новое? |
нет еще.. они хоум студию собирают, потом 2 альбом и сольник Лабуха при участии ЗД, ИМ и др. |
Цитата:
|
ну видимо что-то сделают в хардкоре |
Цитата:
|
аппаратуру собирают... в этом году 2 альбомами постараются ебануть! |
Буду ждать выхода! :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
ждём ёп-т... |
Скоро сольный альбом в который войдут 10 треков. Дата релиза - январь 2010 года. Треки для ознакомления: Двинутый Лабух - Канарейка http://zlie.ru/music/mp3/jzl-kanareyka.mp3 Двинутый Лабух - Про Смерть http://zlie.ru/music/mp3/prosmert.mp3 Всё скоро будет бомба. |
какую интересную тему подняли... я сначала не там спросил.... есть Гетонатор в 320??? да....жду январь, будет снег и пара новых интересных альбомов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |