![]() |
Жизненная тема!!! Всем читать ! :) Вот на днях приплющило меня и решил я нацарапать пару строк... Если что то не так то пишите ПОЧЕМУ!!!!! Цените: *************** Мне лезут в голову всякие разные мысли, Про жизнь и нравы, про то как мы вчера отвисли. Про то как спорили и чуть бля не дошли до драки, Наверно здорово смотреть как люди надрывают сраки За свою точку зрения и за мгновения, Хоть даже если он не прав, но должен строить гения. Зачем всё это, зачем голимые рисовки? Ты напрягаешь пацанов своих и хочешь тусовки? Ты просто думаешь что крут или забываешься? Меня поддержат и ты уже не улыбаешься. Уже не споришь, стоишь и просто смотришь на нас, И думаешь наверно- не получить бы щас в глаз. Уже твой голос звучит для нас заметно тише, Зрачки сужаются и взгляд твой опускается ниже на руки, а потом на ноги, затем на нас Что ж ты не блещешь умом как в прошлый раз? Зачем наехал на друга? зачем ему угрожал? Пацаны это все водка - голос твой задрожал. Эй братишка давай-ка бля не напрягайся! Мы не трогаем друзей - не заблуждайся! А вот пацанчика того ты внатуре обидел, Неверно тему ты лепил! Да ты же сам видел! Ну ладно все пора бы и замять эту телегу, Пойди наверно извенись и поменяем тему! |
Братва, почему не высказываете своего мнения?? |
:D Редко где встретишь столь дипломатичное решение "ссоры"))) А по поводу текста... по-моему есть пара мест где размер строки...ну не знаю... короче чем нужно, что ли... но это так - личное мнение... В общем прикольно... советую развить тему дальше... а то коротко. |
Попробую продолжить эту тему. Как допишу, сразу выложу. Спасибо, что оставляешь свое мнение. |
рифмы и обороты примитивны...но в целом не самый плохой текст что я читал сегодня... у других вооще ужас... |
неочень |
Да,рифмовка так себе... |
Чел ты молодец! Тема необычная! Вообще в Ростове по моему самый прогрессивный рап! Респект! И заходи в мою новую тему хип-хоп в городе ашхабаде! Зацени! |
2 BuLLeT aka Пуля: спасибо за тёплые слова браза... Чёт твою новую тему я так и не нашёл (может ТАК искал );) Дай ссылку, заценю... |
зато и без прогонов, ясно и понятно теперь чего-нибудь поинтересней надо тебе смастерить, типа... типа, давай мастери:) ...........вот:o |
Тема что надо!!!!!!:cool: только действительно быстро закончилась, но это даже хорошо...хорошенького по-немножку!! |
mc 3.14sun Да так! Зайди в раздел Хип-хоп вообще там смотри на имя создателя темы и как встретищь смотри название темы! Понял! |
ни туда, ни туда...средне |
ужасно !!!!!!!!!! - "у них обычно жизненные тексты.." |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |