![]() |
Жизненный Процес Есть возможность увернутся с темняков но я заебался нет больше слов смело затмевший наделвошей грехов немогу уйти от убогой судьбы ...хотел взлитеть высь как оденокая птицца недумав не о чём хоть намиг наслодится но незнал что смогу так ошибится в ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЦЕС конкретно угодится ушёл на попятку я словно беглец только многогранный поможет мне свинец но зачем мне такая нахрен жизнь нужна каждый день сигаретый ВОДКА АНаША ведь я уже устал себя чувствоать собакой по жизни натыкаясь на еткие капканы... немогу расвееть тёмный свет в своих глазах я выбрал одиночество и грант на картах.. Припев: Каждый из нас втерался в доверее, так и непонел в чём смысал искушения, в миг попадаеш в очяйне и боль, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ НЕ ЖЕЛАЕТ ЭТУ РОЛЬ!!! Но как жить дальше просто не возможно потануть в фальше или жить в прошлом сколько нам дано огня и свободы столько и прожить на это земеле ...но чуть-чуть не хватает выбратся с потёмке обрести незосиемость к этой среде ..Ведь всё за пределами наших возможностей стремится вперёд к безумным делам ...и в мыслях слова только свобода когда душа плачит неная оброду хочется выбратся с чёрного петна но проблемы не дают решить свои дела!!! Припев: Каждый из нас втерался в доверее, так и непонел в чём смысал искушения, в миг попадаеш в очяйне и боль, СЕРДЦЕ ЩЕМИТ НЕ ЖЕЛАЕТ ЭТУ РОЛЬ!!! Знаю брат сложная эпоха чтобы выжать в этой жизни нужно попохать немного ведь в человеческой рассе мы зависемы от кого-то да и звон монет это не счястье человека да и только искушение во власти?вот ваши пророки и не стоит из-за жизни покушатся на себя ты врубешся однажды что жизнь это играааааааааааа... и снова создаёш стимул к этой жизни но он уже пропал забрал твои мысли но куда-то вдаль уносятся слова хотя с этим не смерится больше никогда ...и вновь убивая своё горе в капле водке ждёш новый день словно в тревозке да нахуй его ждать он вообще не придёт таким как мы нужен только полёт...!!! |
ОСТОВЛЯЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ!!! Ждём дальнейших мнений... |
А есть ли ваще в Казахстане Реальные Рэперы??? |
Вложений: 1 !Ё!Чувакм!!!Тут если чё реальные тексты........ |
Так себе, нет изюменки... Прочитал и забыл, вот так. Хотя это всего лишь моё мнение. |
Ё! |
! Есть тексты которые как на крючок цепляют твою душу с первых строк и протаскивают до конца... Этот не из таких... Вроде все нормально, но нет глубины мысли, глубины описаний, интересных созвучий вместо рифм... Пиши дальше... Удиви нас...! |
орфографию подправь, хромает она у тебя... после прочтения никаких ощущений не осталось... безразличие... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |