![]() |
Жизненный путь. :) Когда-то давным-давно первое, к далёкой железной дороге, по которой бегал смешной паровозик через необъятное ромашковое поле...поле было огромным, оно жужжало, шуршало и пахло мёдом...там километра полтора, но в 6 лет - это так много... Потом на велике - соседние дворы, улицы...через много лет - на работу... Есть какая-то радость преодоления пространства - добраться своим ходом до туда, что маячит где-то далеко на горизонте...или ЗА горизонтом... Маленькие "рекорды дальности" - 10 км, 20... поездка на дачу - верст 80 в один конец и гордость распирает от того, что влез-таки на ЭТУ гору, одолел-таки ЭТОТ подъем километровый ! Пусть язык на плечо, пусть ноги гудят, но ДОРОГА, ПУТЬ - счастье... И вот стелется дорога под колеса, далеко позади дом, родной город - сто километров, пятьсот, тысяча, две...цель целью, но процесс... недаром же про жизнь говорят "жизненный путь", в пути все какими-то другими мерками меряется - и время, и пространство - не такими, как тогда, когда сидишь на попе ровно ....не тебя ВЕЗУТ, а ты ЕДЕШЬ...это кайф...это наркотик...а ? :) |
Потому что жить — это хорошо... |
не ну я знал шо вы упатрибляите, но не до такой жэ степени ... :| |
когда читал, почему-то впомнилась реклама... то ли мтс, то ли билайн, я хз, не помню... |
я когда впервые доехал до бабушки в соседний район на трамвае без мамы, помню, так радовался. сколько лет прошло, охренеть, а я до сих пор помню это чувство. преодолевать рубежи и на самом деле очень позитивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну типа того...сел, поехал, доехал, заебался:D |
Цитата:
сел - поехал - заебался - доехал ) хватит оффтопить, уважай автора. |
Впадлу читать..:| |
Пычик...а жизненный путь мог тебя завести в место и похуже чем Америка |
Цитата:
|