![]() |
ЖК-мониторы ослепляют людей Цитата:
|
ЕБАТЬ!!! Я ОСЛЕП!!! ПРИКРЕПЛЯЙТЕ К ПОСТАМ АУДИОФАЙЛЫ ПЛИЗ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
точняк, все ставим себе Скайп!!! :D :D :D |
бред это полный. такое говно писали еще в девяностых годах, а тут пишут "как выяснилось", бля... :o идиоты. Об излучении уже вообще давно речь не идёт. Вред в напряжении глаз. ЖК кстати для глаз лучше, потому что не мерцают от чего глаза не перенапрягаются так как от ЭЛТ мониторов. |
Re: ЖК-мониторы ослепляют людей ну я тоже заметил:) |
пездец воще помоему? :D |
А,жк это че за мониторы? |
у меня из-за компа зрение теперь -3, так что я близок к слепоте:D |
читайте книжки :kiss: |
раз зашла речь о зрении, мне врач на школьном медосмотре выписал очки, но мне их носить западло просто, хотел линзы купить, но говорят тоже заеба большая их носить, так что реально мое зрение охуенно ухудшается и я могу ослепнуть с мониторами или без них:p |
сегодня как раз ходил к врачу и она мне сказала что мне теперь можно по полчаса в день сидеть но это же нереально:cool: моя зрение шас минус 2 я вечером вобше нихуя не вижу ,пиздец скоро наверно ходить один не смогу!:eek: |
мне похуй один хуй если доживу до старости серавно зрения ухудшиться раньше позже этого не миновать |
Хз,в этом дело или нет,но моё зрение ухудшается быстро.Видимо,из-за того,что я при своём возрасте провожу за компом очень много :o . |
А мне бояться уже нечего. Итак -6. Но благодаря операции зрение держится на этой отметке стабильно 5 лет. Так что пофиг на тип монитора.:) |
Цитата:
|
я дохуя сижу, но все нормально. тьфу тьфу тьфу. :) |
анлогично.. последние года 3 часов по 5 и более сижу)) пока никакого ухудшения зрения, тьфутьфутьфу))) |
Цитата:
У меня самого ЖК, кстати, я не из понта говорю. |
Цитата:
|
Искажение только бесит у ЖК мониторов. :( |
а я только настраивал себя на покупку ж.к.ашки на новый год..:eek: :mad: :morj: |
И ты ослепнешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, все зависит от операции. У меня живые глаза. Всего-то шрамы под верхним веком на глазном яблоке и гель за ним. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |