![]() |
ЖОПА Vs МОЗГ Вот я тут дунул и понял что день настал... для проведения очередного социалогического опроса (как вы помните я проводил опрос ранее на тему "СИСЬКИ VS ЖОПА", кстати победила жопа с большим перевесом), опроса направленного на выявление истин в этом же русле, так как опасения не из легких... неужели в женьщине ее жопа может заменить абсолютно все??... это и предстоит мне выяснить... итак сегодння на ринге мозг женщины(5ый претендент) и ее жопа (нынешний чемпион). кто пабедит? |
лично я проголосовал за мозг. позже объясню почему. |
Жопа! Телка с жопой встречаеться гораздо чаще чем девушка с мозгом! |
Тваю МАТЬ!!! Я то думал что просто мозг или жопа, а тут про бабские органы разговор! Я бы за жопу проголосовал!!! Ааааааааайт!!!! |
ЖОПА :guinda: |
Конечно жопа. :o |
Ну про другие половые органы здесь речь не идет(значит жопа куда еБать еще:confused: ):D или можно в мозг ебашть:confused: |
так я наблюдаю тендецию абсолютного чемпионства женской попки надо всеми остальными атрибутами этого существа. |
потому что по результатам голосования вот уже на трех форумах в бойне ЖОПА VS СИСЬКИ жопа оторвалась от сисек процентов в среднем на 30. |
Классно Жопа Рулез:kiss: :boyara: |
во всяком случае сиськи жопа просто порвала... |
|
Ж-О-П-А |
липиринга так почему мозг ? |
смотрря для чего тебе эта телка нужна? если трахнуться хочеться то конечно жопа главное..) а если на литературные темы поговорить то мозги не помешали бы...) Ну так как поебаться хочеться всегда я выбираю мягкую форменную попку:kiss: !!! |
САМАЯ ЛУЧШАЯ в рекламе Билайна "2 цента"!!!!!!!! и Типа Мерлин Монро!! Я НЕ МОГУ ваще!!!:skald: |
:adiboy: :adiboy: :blackust: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
мозг-сила у девушек мозг в том месте, которое я люблю я них)) |
интересный расклад... жопа ведет с 7 голосами, 4 за мозг и всетаки нашлись двое.... ну ладно. жопа походу защитит в очередной раз свой титул. |
расскажи почему мозг |
Цитата:
|
ясно :o обоснованный ответ очень ! |
Жопа это заибись! А мозг он усложняет путь к жопе, так нахуй он нужен! |
Меня посчет мозгов не считать! я же сказал я поспешил!!! |
итак жопа уже в двараза оторвалась от мозга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |