![]() |
напрягитесь надо еще хотя бы 2 голоса. |
мозг должен править миром |
кстати кстати, отмечается положительно сокращение отрыва жопы от мозга... это дает тень образа подобия эмуляции заменителя искусственной надежды на то что жопа потеряет титул. |
Прикольный темак хоть и старенький НО сильный писк снова работаиТ ! Кстати Я свою точку зрения на опрос не изменил!;) |
Канешна жопа, иё хоть пошчупать можна, а мозг так, шо есть, шо нет, никакова удавольствия. |
бля я за мозг проголосовал не прочитав тему( |
А обязательно ограничеваться чем-то одним???И,кстати,жаль,что нельзя проголосовать за 2 варианта сразу:( |
ЖОПА ЖОПА ЖОПА!!!!!!!!:) |
если у девушек, красивых...то каэшн жопа) а если у парней мозги должны быть):tomato: :D :D |
жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа жопа |
Ж0ПА! да и только :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
Мозг это конечно заебись,но кому он нужен,без жопы то?...:) |
Зато жОпа без мозга всем нужна!:D |
Цитата:
|
Цитата:
есть же люди)) |
фсё таки исъ 33ёх голософфъ 45 % ЗА жопу нещитая тех кто по ошибке ответил МосКъ можно сказать 50% плюс к этому уёбища который выбрали третий вариант ! Деффки Задумайтесь и сделайте выводы!;) |
Цитата:
:D :D :D |
ну что... пора бы подумать с кем теперь ставить ЖОПУ... сиськи и мозг уже в аутсадерах... |
ну ты зря жопа -17 очей, мозг 14 _ стоит подождать год 2006 может дать новые результаты я лично за мозг ибо меня тошнит от безмозглых женщин даже при наличии хорошей жопы это надоедает быстро. в идеале должна быть гармония меж этими органами. и еще : интересны женщины которые умнее нас |
) главное мне в армию не свалить... за это время.. |
Блять без мозгов и ЖОПЫ то не было, Но всё равно я за ЖОПУ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |