![]() |
Уоууу!Тут ваще все такие юмористы отписываются.Острые такие шутки над пацаном каким-то 11 летним.Да,конечно лучше при помощи клавиатуры с форума слать всех на х*й и показывать как ты крут(тот же понт) чем пропагандируя рэп с экранов говорить то же самое.Блин,какая несправедливость,какой-то там Жорик(которго модно называют "мажорик") на экране а мы супер-пупер рэперы на форуме дрочисмся.Да да мы круче Жорика,мы старше и шлем его наххх,русская рэпчина не признает Жорика(его же Лига упомянул в Др.Блефф,Лига крут) "Лови его!Жги его! Жги!"(с) :tomato: |
Цитата:
Новый Год был пиздец когда :guinda: я кстати тоже скачал альбом жорика))) кому надо залью)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Думаешь выглядело бы лучше? |
Обезьяна может ты и есть Жора? |
Жорику нужен бит! :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://www.sendspace.com/file/na9mes вот кстати, залил его альбом, качество правда всего 112 кбит, у кого есть лучше - поделитесь плз |
Респект dext3r"у!!! Вообще балдею... Просто вспоминаются прошлые времена слушая Жорика. ...романтика... |
Очередной бездарный сосунок, одни понты и выебоны, 2-ой после децыла |
Децл лучше |
эмси факер это ты на фотке? |
Цитата:
|
:bad::bad::bad::mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю создать фан клуб юного дарования!:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
жора гоп |
Цитата:
|
Дэцл мажор ))))))) |
:bomba:ETAT MAJOR - FORCA!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
А я думал, что Жорик тогда, это Георгий Петров сейчас. |
Вот это я называю популярность. Кто не знает Жорика? :) |
:D:D:seva: |
Жорег крутой потсан! Мир фсей хиб-хоб нацеи!!! :D |
Цитата:
бетономешалка!!!!! мешает бетоооооооооон!!!!!!! газонакасилка!!!!!!!! косит газооооооооооооон!!!!!!! ржунимагу!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |