Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Жратва для Рэпперов (https://www.hip-hop.ru/forum/zhratva-dlya-rapperov-3487/)

Povar 22 сентября 2001 22:36

Жратва для Рэпперов

А чё такой нету?Я б с удовольствием покупал и хавал...

RobertRyda 24 сентября 2001 02:15

"Хавчик для хоппера" компании "вимм-билль-данн" или "данон"
-------------------------
"Йогурт для хоппера"
- Он большой, с кусочками фруктов и специальными добавками для стимуляции центра минусовой и текстовой активности.
- Его можно есть большой ложкой.
- Пенсионеры не могут себе это позволить, поэтому его хавают только рил хопперы.
- На каждой упаковке можно найти знаменитостей, хавающих этот йогурт, а если открыть крышку, то можно так же найти СУПЕР КЭПСЫ, типа, фишки такие, на которые еще играли дети :) ;) На них нарисованы такие челы как: дядя пак, бигги, ву тэнг клэн, баста раймс, снуп, др дрэ, айс кьюб, сайпресс хилл и.т.д.
-------
- Покупайте в магазинах
в москве и подмосковье, ведь "ХАВЧИК ДЛЯ ХОППЕРА" ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. Наши операторы работают круглосуточно! Берите кучу бабок и бегите в магазин!!

Лин 24 сентября 2001 16:23

Да ни фига!
Это ХЛЕБ С МОЙОНЕЗОМ!! (белый, если кто до сих пор не знает).
А если на хате ночью - это ПЕЛЬМЕНИ.
А по праздникам к пельменям дополнается резиновая ПИЦЦА.:cool:
А в поезде (москва-питер) ЧИПСЫ. А когда обратно - ХЛЕБ (на большее не хватает).:)

House 24 сентября 2001 16:38

Исходя из моего девятилетнего опыта рэперских тусовок, самая рэперская жратва - это белый хлеб, майонез, бутылка дешевой водки и запивка (буратино или колокольчик)!

RobertRyda 24 сентября 2001 16:50

Хавчик для рил хоппа - это то, что попадется под руку. Ну, например, мои кенты, рил хопперы, сжирают у меня весь холодильник!!!

Povar 24 сентября 2001 20:42

Призрак спасибо за рекламу...

Kool DD 24 сентября 2001 20:47

Bila uzhe takya tema . Smotrite "Kto pyot mochu i skolko ? "

Povar 24 сентября 2001 20:57

КУЛ не знаю что в этих темах общего,если только для тебя жратва - это моча,тогда всё понятно

moloko 24 сентября 2001 21:21

гыыыы хлеб с майонэзом....брррр...я не переношу.. после того как набухалась портвика закусывая всем этим....что было тогда не скажу...детям после 18:)

KIRIK 24 сентября 2001 23:10

А я видал сухарики РЭППЕР. Я даже ссылку кидал когда-то на отсканенную мною упаковку :) в раздел GENERAL

Толстый 24 сентября 2001 23:28

ГОУСТ чо ты гонишь!!! у тя холодильник пустой вечно!!! или ты специально к нашему приходу все оттуда вытаскиваешь!!!

RobertRyda 24 сентября 2001 23:43

2 p o v a r :

Не за что!!! ;)

2 t o l s t i y :

Я не ебу! Наверное Тедди просто вовремя приходит, как раз после того, как жратва появляется! :rolleyes:

Толстый 24 сентября 2001 23:55

а Тедди не хоппер

RobertRyda 25 сентября 2001 00:05

Ты прав! Он не хоппер!
Значит наверное жрачки для хопперов не существует!
Потому что когда ко мне приходят хопперы, то в моем холодильнике "мышь повесилась" ;)

Толстый 25 сентября 2001 00:12

и еще у тебя КАСТРЮЛЬ нет, по словам Волка

shazzie 25 сентября 2001 00:16

"Пенсионеры не могут себе это позволить, поэтому его хавают только рил хопперы."

;)
очень многие 'рил хопперы' сидят в усть-зажопинске на мухосранских выселках и не могут себе позволить даже того, что могут позволить пррой наглые бабки-пенсионерки на свою малую пенсию. им же тоже надо есть.
надо тогда выпускать YOгурты класса 'эконом' для провинции и прочих ситуаций, дабы все были сыты. индустрия mf :)

купи 50 ЙОУгуртов, с 51вым диск бесплатно. в очередь, сукины дети :) :)

RobertRyda 25 сентября 2001 00:16

Бля, он такой лентяй-распиздяй, что нахера ему кастрюли были нужны?!

RobertRyda 25 сентября 2001 00:20

ШЕЗЗИ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!!
Ты пришла!!!"пралцд4н пщй23п4гйэч
ЭТО РАДОСТЬ ТАК ВЫРАЖАЮ, аж слюни по клавиатуре долбят и много символов получается :D :D :D
---------------------------------------------------------
Круассаны - это пережиток прошлого!
Покупайте новые "рогалики для хоппера" в новой, экономной, блестящей упаковке!
Больше счастья! Больше крошек!!!

:D

Толстый 25 сентября 2001 00:26

ГОУСТ!!!А ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ Я У ТЯ НИКОГДА НЕ ОСТАЮСЬ?
ПОТОМУ ЧТО У ТЯ ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! ДАЖЕ У ДРОБА МОЖНО БУТЕРБРОД НАДЫБАТЬ!!! А У ТЯ НИ ХРЕНА!!!

;) :D ;)

RobertRyda 25 сентября 2001 00:29

Почему ты молчал :( ?
Я бы сходил с тобой в магазинчик :) !
Все! В следующий раз идем за хавчиком!

Толстый 25 сентября 2001 00:54

нет...я пошутил...все равно у тя не останусь...ты пердишь много

RobertRyda 25 сентября 2001 01:11

Кто бы говорил!!! Обплевал мневесь мой херов шкаф водой!!!!!!!!! Брызговики надо ставить!

Masta 25 сентября 2001 19:15

вот так мы и узнаем друг про друга :)

A-Sid 26 сентября 2001 00:29

рЭПЕР, КАК И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ПОЕСТЬ! И поесть хорошо!!! Пиво, холодные котлеты, сухарики, маслинки, борщик там, пловчик, шашлычки... Устрицы в вине, Дом Периньен с креветками и "Шавру" в салатовом листе... Чета я задумался :)

Малосол 26 сентября 2001 00:55

ХАВЧИК-жарёнка и молоко(для тех кто тупит-это жаренный и варёный план...чумовая вещь...)
а вообще РЯЖЕНКА-ВЫШЕ ВСЕГО%)
Мира...

smith wesson 26 сентября 2001 06:28

овсяное печенье, дешёвое мороженное и вьетнамские сушёные бананы

shazzie 27 сентября 2001 16:51

вообще недурно так сигареток покурить, чаю зеленого попить и черного шоколада отломить тоже бывает

ghostrida - wazzzaaaap :) :)

Chеlios 27 сентября 2001 17:51

Пенсионеры не могут позволить, а все риал-рэпперы могут, потому что риал рэррерам скидка 90-99.99%

Толстый 27 сентября 2001 20:20

aaaa...хорош про еду говорить, все равно я больше всех съем...

RobertRyda 27 сентября 2001 20:34

И наконец ЛЕТАЮЩИЙ НАБОР ХОППЕРА!
Скажете такого нет?
Представьте себе есть!
В нем вы найдете все необходимое для того, чтобы полететь!!!
Здесь есть и колеса и трава и трубки любых размеров!
Здесь же найдется и пивная кружка и складной бульбулятор!
Спешите и заказывайте!
Вы так же можете заказать ЛЕТАЮЩИЙ НАБОР ХОППЕРА по телефону или на нашем сайте в интернете!
Дабл Ю, дабл Ю, дабл Ю, точка, летающий набор, точка, мы, точка, уже, точка, летим, точка, ру!
Наши операторы работают круглосуточно!
Не откладывайте на потом, звоните прямо сейчас!
Если вы позвоните прямо сейчас, то по этому специальному предложению вы получите так же нашу новинку - большой, прозрачный бульбулятор с двойным стеклом, ручной работы и ручной сборки!!! И это еще не все! Так же мы подарим вам красивую, черепаховую оправу под эту замечательную вещь! Но это опять не все, специальное предложение для хопперов, если вы - хоппер, то вы обязательно должны преобрести наш по истине удивительный, уникальный ДОРОЖНЫЙ НАБОР ЛЕТУНА, в него входит дополнительный пакетик с планом.
Торопитесь!!! Количество ограничено! Звоните прямо сейчас и станьте счастливым обладателем ДОРОЖНОГО НАБОРА ЛЕТУНА и ЛЕТАЮЩЕГО НАБОРА ХОППЕРА!!!
Кстати, для хопперов скидки! Мы предоставляем вам удивительную возможность! Только хопперам! Вы сможете купить у нас оба набора со скидкой от 90% для взрослых хопперов и 99.9% для братьев наших меньших!!!
Такого товара вы не найдете в магазинах! Вы никогда его нигде не встретите, потому что это либо деффицит, либо их страшно пиздят! Поэтому мы предлагаем вам купить так же к нему ЛЕТУН АНТИШОК, который предотвратит ваш ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ от утери или воров!!!
Повторяю, вы не найдете такого товара в магазинах или на прилавках барохолок, потому что это специальное предложение. Звоните и заказывайте!!! По телефону в Москве или Моршанск Двеллере, поистине уникальном городе, месте проживания СИНТЕТИЧЕСКОГО МАТРАСА И ВОЛШЕБНОГО УНИТАЗА.
Поверьте нам! Говна мы не посоветуем! Советуют профессионалы!!!

Спек 27 сентября 2001 20:47

ghost а я вижу ты сильно двинулся на этой идее сделать такую еду.:p

DIS 28 сентября 2001 04:01

Самая пиздатая еда,это когда дурь мутит твой мозг.а после нехило вкинутся беляшами и Coca-colой, а потом еще втянуть штакет и ты готов сожрать весь свет.

Еще пельмени отвечают с водкой,но рисковать не надо, может выйти боком
:D :D

Uncle AleX 28 сентября 2001 04:33

По моему все таки шампанское с черной икрой.... на худой конец ребра на гриле, ципленок барбикью, и пиво в 40унцовых бутылях :) На западе еще коньяк естественно... Некторые любять джин с соком :)
Гы :)

MAL DA UDAL 28 сентября 2001 13:15

А нашей комании рэппера жрут как панки... т.е. пельмени всякие... макароны быстрого приготовление... чипсы.... :)
Вообще меню не большое. И о жратве обычно мало кто волнуется... больший акцент ставится на выпивку...

shazzie 28 сентября 2001 23:35

ghostrida ну ты разошелся не на шутку
хоппер airlines в пору открывать

уфф нетрезвая выдалась пяяяятница :)

СинтетическийМатраЦ 29 сентября 2001 01:30

пук-пук! эх ... обожрался я до усрачки...ща вот думаю, как дальше жить! ГОУСТ!!! тЫ ГДЕ!!! ПОЧЕМУ В АСЕ НЕТ!!!

RobertRyda 29 сентября 2001 22:06

БЛИН!!!
Че вы все так серьезно отвечаете?!?!
Напишите че-нить в моем роде, вроде рекламы нового продукта!!!

d3n 30 сентября 2001 02:58

рекламу, да? "хавайте падлы суп а то пизды вставлю !!!"
убеждает, правда? :p :D

RobertRyda 30 сентября 2001 03:14

Уебуждает ;) :D
Откуси сосиску хоть раз, а то по яйцам получишь!!!
:D

RobertRyda 30 сентября 2001 21:44

вкусная котярка на шампуре, а ещерасплавленный сыр на вареной, соленой гречке с сухарями итд
:cool:

d3n 30 сентября 2001 21:57

:D китаец что-ли ?

Дима Дотем 24 июня 2008 15:10

хуйня.

egooorka 24 июня 2008 15:16

кал :bad:

6pa3uk Bazilio 24 июня 2008 15:46

Борщ, и хлеб с майонезом, еще печеньки шоколадки и все это дело запиваем пивом, ДА вся хавка наша

(ЭТ) 24 июня 2008 18:39

Вы бы ещё через десять лет тему открыли и написали, какие все здесь лузеры:o

ГраФ_ОгурчиК 24 июня 2008 22:11

чизбергеры и чикенбургеры 67Ф))

NOcomment 24 июня 2008 22:53

я шашлыки с водкой люблю

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.