![]() |
Жук живчеГ - антидепрессант КлоуDиN
[инструкция по применению] 18 - совсем маленький, Может не совсем, Но инфантилен, Виной - нехватка внимания... Курю, Бросить заставьте, Твёрдо хватит, Мягко завязывай! Показываю всем доброжелателям мультики, Только одно, Сами рисуйте их... Влюблён теперь, Жужу как майский, Но не мае рожден, 14 апреля утром стал осознаным. Настоящим чувством Заражался постепенно, Тут Лена, Любовь небыкновенная, Онлан зелененький, Послужил я таблеточкой, Наивно вывожу в тетради Кружочки Крестики... Все за Остаток против, Не окруляется, В тебе растворюсь частиками, Зависимости нет, Но не забывай : Маленький, Халатный, Молчу не значет, Что говарить не о чем, Молча рассхожусь по всем клеточкам, из закоулков души вывести меня просто, Но Не нужно... Добродушным Добожелателям Показываю мультики, Знаете, Нарисовать тоже помогу! |
:horosho: Вообще норм! |
в аське отписал а тут просто добавлю это твое лучшее за месяц |
Цитата:
|
Цитата:
хорошее произведение.:horosho: Добавлено через 34 секунды я тут набросочки выкинул.посмотри по соседству ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Коля, ты у меня самый хороший!! Я и так понимаю дыхание каждой твоей клеточки, все знаю!;) я тебя люблю!!! :*:*:* |
Цитата:
с такимитсловами я ложусь спать каждую ночь:-* это ты самая самая ЛЮБЛЮ:-* Добавлено через 21 час 11 минут пишем!это ж я КлоунаADA =.) |
Люблю тебя, мой ангел!:* Ааапп:) |
Цитата:
|
прывЭт |
про то,что нарисовать мультики,нужно зрителям по собоенному понравилось,а дальше так,на убыль идёт |
Цитата:
|
апии |
круто! очень милый и даже наивный стишок..прелесть..:horosho: :muse: |
Цитата:
|
и ей огромнейший привет!:kiss: такая крутая она у тебя!мм.. я тут подумала что надобы её с моим Яриком познакомить! вдруг родственниками станем!:D |
Цитата:
|
:D когда начнём? |
Цитата:
|
договорились!;) можете заценить нас пока в альбоме! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |