Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Журнал "БезБ" (https://www.hip-hop.ru/forum/zhurnal-bezb-375701/)

konp 4 июня 2011 20:10

Можно сделать опрос среди всех форумчан(кроме тех кто из безб) что они думают об этом разделе.

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 20:10

да, крыжовник наверное самый первый был

счастливый кот 4 июня 2011 20:10

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073442626)
кто повёл за собой отряд БезБ был Пиносол,он же allOK

хочу заметить, что началось это с подачи движух красных и синих шапок, я даже сначала тему создавал в нашем подфоруме новогоднем, но потом я вроде сьебался куда то и Пинасол продолжил.:horosho:

могу темки поискать, если надо.
они в старых разделах скрытых просто.

Underground 4 июня 2011 20:11

гидропонка просто баттл безб выиграла вроде, а постов её здесь я чот не видел никогда.

счастливый кот 4 июня 2011 20:12

крыжовник в 2008 был.
еще вроде Аирмиша помню где то упоминал про какую то банду картофелей или че то вроде того, пусть тоже расскажет об этом.

Жирный Медведь 4 июня 2011 20:12

Цитата:

Цитата от konp (Сообщение 1073442761)
Можно сделать опрос среди всех форумчан(кроме тех кто из безб) что они думают об этом разделе.

отличная мысль.
попробую реализовать.

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 20:13

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073442775)
Цитата:

Цитата от konp (Сообщение 1073442761)

отличная мысль.
попробую реализовать.

потом сравнить с опрошенными местными жителями, интересно насколько отличается видение одного и того же раздела с разных сторон

well_twist 4 июня 2011 20:17

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073442763)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073442626)
кто повёл за собой отряд БезБ был Пиносол,он же allOK

хочу заметить, что началось это с подачи движух красных и синих шапок, я даже сначала тему создавал в нашем подфоруме новогоднем, но потом я вроде сьебался куда то и Пинасол продолжил.:horosho:

могу темки поискать, если надо.
они в старых разделах скрытых просто.

да да,ты темку с виртала создавал,я ещё бегал и кричал направо и налево,чтоб все себе эти шапки заказывали :D

AirMisha 4 июня 2011 20:20

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073442772)
крыжовник в 2008 был.
еще вроде Аирмиша помню где то упоминал про какую то банду картофелей или че то вроде того, пусть тоже расскажет об этом.

Было так называемое "Картофельное братство", где все поклонялись Великому Картофелю и восхваляли его.

Основателем был на сколько я помню: https://www.hip-hop.ru/forum/id21805-chilly-chill

Тем что то не нашел того времени. Скорее всего Перчик их попросил удалить в свое время потому как подрос. Помню что еще на каком то левом форуме пиарил Картофельное браство

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Еще был так сказать ряд расследований под названием "Смутные времена", что меня тогда дико сволочило:ma3im:

https://www.hip-hop.ru/forum/smutnye-vremena-5-a-139307/
https://www.hip-hop.ru/forum/smutnye-vremena-7-a-141017/

Одним из двигателей был: https://www.hip-hop.ru/forum/id26730-stancentrum

Цитата:

Картофель, вернее его жена Картофелька, отпинала его, за то что снус гуд переспал с его величеством самим Картофелем. В связи с этой неразберихой, некий тип в свою очередь переспал с Картофелевкой....Кто это нам не известно...
Господа-детективы, расследуйте это дело во имя святого Картофеля, иначе он вас покарает!!!!

А есть ли вообще это самая Картофелевка, женя самого Картофеля?!
:morj:

Мокролог 4 июня 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073442676)
короче примерно так вижу фронт работ для себя.

1. рецензия небольшая на какой-то релиз Флавы БезБ.
2. статейка из серии "репер. хочется взять и уебать".
3. че-то из серии "безбашка. сочинение на вольную тему". кстати, попрошу чтоб еще человек 10 написали что-то в таком же духе, совсем немного.

Могу написать какую нибудь провокационную статейку, только надо знать про че, надо как то перетереть, заодно и про релиз расскажу а то если я буду писать это будет не хасол

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 20:37

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1073442906)
Цитата:

3. че-то из серии "безбашка. сочинение на вольную тему". кстати, попрошу чтоб еще человек 10 написали что-то в таком же духе, совсем немного.

Могу написать какую нибудь провокационную статейку, только надо знать про че, надо как то перетереть, заодно и про релиз расскажу а то если я буду писать это будет не хасол

бля че за релиз? и кто в нем участвует?

Uruk-hai 4 июня 2011 20:39

раньше замуты лютые были, а счас только игры:(:bad:

Жирный Медведь 4 июня 2011 20:40

Мокролог, ток давай с понедельника займемся этим.
анонсируем альбом новый,В се по умум сделаем.

а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет:ugly:

Мокролог 4 июня 2011 20:40

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073442947)
Цитата:

Цитата:

4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 20:41

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1073442980)
Цитата:

Цитата:

4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса

а где тема какая-нибудь или группа?

Мокролог 4 июня 2011 20:45

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073442979)

а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет:ugly:

Аеее бывает)) я щас сам работу работаю, сижу с телефона и мне не очень удобно за темой следить, поэтому поддерживаю идею перетереть на днях. мне идея нравится, я могу писать, искать материалы, и всячески поддерживать и пиарить проект так как выходы есть, ну и про релизик инфушку народу подкинуть было бы круто так как пол года работы на него ушло обещает быть мясным очень а главное в стиле старой доброй безбашечки но с хорошим качеством и исполнением:)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073442990)
Цитата:

Цитата:

У нас в контактике закрытая группа там минуса и все замуты, странно что ты не там потому что как я понял ты не первый день в деле, но дела решаем не только там:)

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1073443038)
Цитата:

Аеее бывает)) я щас сам работу работаю, сижу с телефона и мне не очень удобно за темой следить, поэтому поддерживаю идею перетереть на днях. мне идея нравится, я могу писать, искать материалы, и всячески поддерживать и пиарить проект так как выходы есть, ну и про релизик инфушку народу подкинуть было бы круто так как пол года работы на него ушло обещает быть мясным очень а главное в стиле старой доброй безбашечки но с хорошим качеством и исполнением:)

[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата:

У нас в контактике закрытая группа там минуса и все замуты, странно что ты не там потому что как я понял ты не первый день в деле, но дела решаем не только там:)

зацени ЛС

Жирный Медведь 4 июня 2011 20:51

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073443079)
Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1073443038)
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

зацени ЛС

Каретный, скинь и мне ссылочку на группу.

счастливый кот 4 июня 2011 20:52

и если кстати понадобится в фотошопе че нибудь сделать, обращайтесь.

Мокролог 4 июня 2011 20:55

Короче ребята, найдите у меня в группах "здесь тусуют нигеры из бруклина", только медведя я знаю в контакте а ты сын фортуны отпишись в личку

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 21:00

Это тайный союз. Заявки утверждаются оргсоветом.:cool:

Жирный Медведь 4 июня 2011 21:00

кинул заявку.

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 21:01

как мы могли проебать бля такое? ))

Underground 4 июня 2011 21:04

там куют безб-рэп:seva:

почему кетцалькоатль 4 июня 2011 21:06

ебааа, я тут как раз песнь написал про мафию :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »