Мокролог | 4 июня 2011 20:45 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1073442979)
Мокролог, ток давай с понедельника займемся этим.
анонсируем альбом новый,В се по умум сделаем.
а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет:ugly: | Аеее бывает)) я щас сам работу работаю, сижу с телефона и мне не очень удобно за темой следить, поэтому поддерживаю идею перетереть на днях. мне идея нравится, я могу писать, искать материалы, и всячески поддерживать и пиарить проект так как выходы есть, ну и про релизик инфушку народу подкинуть было бы круто так как пол года работы на него ушло обещает быть мясным очень а главное в стиле старой доброй безбашечки но с хорошим качеством и исполнением:) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от fortunateson
(Сообщение 1073442990)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1073442980)
Цитата:
Цитата от fortunateson
(Сообщение 1073442947)
бля че за релиз? и кто в нем участвует? | 4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса | а где тема какая-нибудь или группа? | У нас в контактике закрытая группа там минуса и все замуты, странно что ты не там потому что как я понял ты не первый день в деле, но дела решаем не только там:) |