![]() |
Вы неповарите , но в реале у меня тоже паганяла SMILE , но поинету я под ***QWEST***ом . Во как бывает . Я и недумал что есть ещё SMILE , это круто . |
Децл загляни сюда.......удивишься |
Цитата:
2Smile(1): Тееееска :D :D ;) |
Децл а ну бля падла загляни , вмести вспомним как ты пизды в Минске получал ОТ маих пацанов , или как на канцерте тебя дружно все послали н...й. |
ой, ой, ой, как жестоко:( |
Он заслужил. Его вообще домой под арест засадить надо. ЕГО почти ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ. Это факт.Его рост метр шестьдесят и весе 45 кило в 20 лет... ну не знаю... я б на его месте в глубоком андеграунде сидел. З.Ы. Я в пятницу его портрет на концерт понесу. Там и сожгу. |
Тита, про то, какого этого года журнал..... Глянь на дату первого поста!;) :D |
ну я посмотрела б на это зрелище сожжеи плакат децла как чучело маслениц... ритуал прощания |
Так и сделаю;) |
хотелось бы посмотреть на это |
устрою фетишь . |
ой.... это было када я в 9ом училась...... перед экзаменами... помню мы с девчёнками его собрали... во время склеивания он рвался... а потом повесили на улице на стенке и кидали яица.. весело было=)))).... |
Достать плакат не смог, так как марать руки, покупая попсовый журнал КУЛ годовой давности мне в лом. Пришлось сжечь фотку. Ну вырезал откуда то. Постораюсь к 22 надыбить его постер. Кто-чем поочь может-милости просим. |
Да я тебе картину нарисую , ты только скажи . |
Этот плакатик- отличная мишень;) |
ой.........поискать можно.... а правда, лучше нарисуем......какой портрет получится |
Давайте, если не сложно |
Цитата от reata : (а правда, лучше нарисуем......какой портрет получится ) ВОТ smile , reata тебе и нарисует . |
Я его просто выкину, ну а вообще нафиг он нужен...:) :eek: |
ой, у реаты проблемы с рисованием только елочки и домики могу а еще через стекло переводить и очень хорошо раскрашивать |
Реата, ну поможешь? :D |
чем смогу |
честно? |
Smile конечно reata поможит , такого децела тебе нарисует, даже выкидывать будет жалко.:p |
Уроды вы!!!! Чего на децла накинулись??????? Тож мне... Вот бы вас так-же всех перекасаёбило,как е..!! :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |