![]() |
Журналы!!!! Мне вот любопытно, ктот что читает???? |
Читиаю все че мне интересно:про тачки ;с голыми тетками и др. |
Читиаю все че мне интересно:про тачки ;с голыми тетками и др. |
про компы люблю) "Хакер"а выписываю...%) |
а разве Playboy, Penthouse и прочии голые тётки не для мужиков? %) или их противопоказано читать с Mens Health и прочим fitness'ом? :) |
Фака Хакер выписывает:D :D :D 2 Madafaka: голые тетки не только для мужиков!!!!! |
Хакер в попу... Журналы редко читаю...если ток картинки смотрю.. |
Цитата:
|
В основном читаю Maxim:D :D Толковый журнал!! |
Про рэп в основном читаю... Граффити там... Еще про компы.... |
раньше был такой "Адреналин",:( не знаю куда делся журнальчик... |
эм...ну я читаю ОМ и Fuzz...тут их почему то неуказано...а ещё на ELLE годовая подписка...правда у мамы...но я тоже всегда читаю... |
а мне космополитен нравиться.... |
World Soccer и X3M |
читаю, то что интересно... но бывает куплю журнал картинки посмотрю и все..:) |
Яно: ну надо же как то выживать) када у тя нету инета... и его нада списдить) воообще комп мая слабасть.. ни дня прожить не могу) с 6-ти лет.. комп - мой наркотик епт) н-да..... картинки...) люди, вам что, почитать лень?:(:( интересно же....) |
читаю исключительно желтую прессу. Мегаполис, Speed-инфо :D :D :D ... кстати, может, кто-нибудь пожелтее знает? :) |
PRESS SUCKS! В жизни не видел ни одного журнала с действительно компетентными журналистами. Постоянно недоговорки, неточности, преувеличения и тд. МИР ВСЕМ! |
вот она, страна развитого похуизма... два года без намальных полноцветных журналов (ибо покупать дорого тута), захирею так совсем:))) |
Самый клевый FHM!!Интересный очень, я знаю что девчонки его больше всяких pLayboy`ев любят!Короче покупайте!! |
ПуЗЗ, желтее - Экспресс-Газета, Жёлтая Газета... |
хммм раньше читал Гамазин ( game.exe ) затем перешел на Игроманию, вот уже второй год сижу на нем, ни одного выпуска не пропустил... а еще всякие Афиши и такого типа...чтоб быть в курсе =) ах да! еще стал покупать МОЛОТОК там просто мой друг в разделе "фотороман" снимается...это такой ржач! |
Вет, а ты покупай Вести, к ним всегда бесплатно журналы прилагаются.. каждую неделю - разные... и неплохие... только по мне - одно говно... МИР! |
Fridge, Circus, Revolver-все это наcчет музыки... Skin-это про татауровки, пизданутые наци тут не причем..... да вообще много всякого...лень перечислять...:) |
ДААААААА!!!!!!!Yeah I Forgot!!!!! Source 4Ever!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |