![]() |
Цитата:
|
Из русских обожаю Птюч, Cosmopolitan, Афиша........ покупаю иногда журналы про образование.......... Доски люблю.......... |
ShaTz, вполне возможно:) |
vetal, не, точно.................... :) |
а я вот читаю ym ну и еще source и XXL иногда... только во всех этих журналах больше рекламы чем писанины.. вот так;) |
люблю я журналы. elemental просто ахуенный журнал knowledge jungle drum'n'bass из Англии stealthmag подземный хоп с Австралии mixmag не брезгую полистать еще со старых времен djmag тоже настольгический, но щас непокупаю. xlr8r журнал о правильной музыке urb можно почитать тоже keyboard полезный маг. a вот с таких я нагло пижжу диски)) computer music future music |
|
Не, я конечно понимаю, что это не совсем журналы, но... КОМИКСЫ!!! Это весч! Еще с детства! Странно. что про них забыли! Еще всякие Комьютерры читаю, Play покупаю, Playboy если на глаза попадается, Фото журналы интересные, Власть ОКУЭННЫЙ журнал, у дядьки беру читать :)... ну и вообще, журналы есть гут! А вот самый СУПЕРСКИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНЕЙШИЙ, И-ХОРОШИЙ-ВО-ВСЕХ-ОТНОШЕНИЯХ онлай журнал ТОСТЕР |
Читаю редко, но чательно. Кто что посоветует, то куплю и почитаю..Вот недавно купила журнал "100%"..грм....про хип-хоп..естесно..Ну не сособо так порадовал. Космополитан недавно тоже почитала..Ну и пошлятина там... Короче всегда по разному..Молоток даже бывает у меня в руках... Могу ещё на кул и ес налечь, но это обычно исключительно из-за постеров..Если только эма увижу. |
никогда ничего не покупаю, но в библиотеке периодику почитываю при случае. Читаю всё что после пары предложений заинтересует. в инете частенько навещаю ислам.ру-люблю фантастику:D |
Журналы 100%, Rappress, X3M в pdf формате https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067408389&...1067408389 |
Я вообще журналы в руки не беру..... а какие щас журналы путёвые есть ? не развлекаловка .. |
в журнадах мало правды |
в тех ссаных про какие ты говоришь |
вокруг света,гео,национальный географ |
ну эти довольно известны :) что нить другое =) |
последний журнал, который читал, это мой футбол... пока не появился интернет):cool: |
футбол беру еженедельно, качаю с нета иногда про компы, тачки и тд |
про машинки брал весной, в туалете делать вроде как нечего... один хуй неинтересно |
Журналы не очень,больше газеты предпочитаю. Каждый вечер Вечерняя Москва приходит :horosho: |
бывает в магазине так чисто пролистаю Palyboy:inlove: и всё :trumi: |
Цитата:
|
сидя на толчке какие-нить бывает:) а так,када лет 10 было любил комиксы:horosho: |
Подписан на Финанс,Профиль,Newsweek,Esquire,Forbes,GQ,Ведомост и. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |