![]() |
ЖВ в Питер Господа организаторы, привезите группу Жёлтая Ветка и Полумягких в Питер. Было бы очень заебись. Многие думаю из раздела поддержали бы меня, те кто не в кепках :horosho: А то возите хуй пойми кого и зачем. Сделайте пацанский подгон ёмоё :o |
поддерживаю инициативу |
так они их и привезут... скорее по двадцатому разу касту или центр... |
а смысл организаторам заниматься благотворительностью( я мечтаю о концерте Саянов...на 1 центр можно саянов раза 2 раза устроить..и хули толку |
Цитата:
|
да похуй что там было или не было факт в том что пиздатых ребят игнорируют тупо а привозят хуетень :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну зато вон нойз опять выступает, "легенды русского репа" обидно как-то становится у нас в питере чтобы душой отдохнуть сходить нет артистов таких как в мск и это факт а с приездом это я понимаю что жв далеко не массовый или медийный там артист |
вот все минусы того, что хипхоп - музыка в основе своей для малолеток... они либо слушают центр, либо мама на билет не дает... надеюсь вы правильно поняли слово малолетки |
пиро 19 лет и он уже слушает ЖВ и Полумягких ххх))) |
идя на концерт хочется увидеть хорошее живое выступление,а впитере его ни кто практически не может сделать. вобщем гвоно у нас культура вот вчера был в Цоколе на закрытой тусе. там выступали две метал кор команды, черт..они так шикарно выступали ..хотя тот же самый андеграунд, но видно что люди задумываеются над тем как они выступают. а попробуй сказать рэперу что он не круто выступает, он сразу скажет что это его неповторимый хасла стайл:guinda: |
гоняйте в мск % ) |
гоняю :) хули ещё делать не в этаж же ходить |
всё из за бабла мля( про 1315 слышал? |
Цитата:
|
я не думаю что там много бабла надо чтобы меня осчастливить со товарищи :) тот же марсель московский дороже раз в пять я думаю |
У вас там в Питере Пражектор не плохая группа потипу kunteynir, биты у них хорошие :) |
Цитата:
я про то что организаторы не хотят становится альтруистами |
ну не такой уж это и альтруизм всё-таки да и пражектор не то совсем :o |
Цитата:
19 лет это малолетки???? я вообще про 14-15 лет имел ввиду |
есть в питере христианские реп тусы, например я на таких не был, но флаер мне мс покайся помню вручил как-то раз в общем там нельзя пить, курить, употреблять наркотики и ругаться матом страшные если не сказать чуже, условия в москве я о таком не слышал плюс воздух в северной венеции такой что ли, вот читал на днях как мент в метро в час пик в попу отодрал семиклассника прямо в вагоне и с крыш эмари летают тоже у нас может и реп в пизде по той же причине активного сомнамбулизма :bad: |
у нас вся страна в такой пизде. |
делай шенген тогда :horosho: |
да хуй кто их привезёт у этих ребят задача главная - бабла поднять, а не народ порадовать, так что увы и ах было бы вообще ништяк мутить закрытые вечерины - только для своих звали бы туда нормальных ребят, а внутри можно было бы дуть без возможности получить за это по еблецу от шкафоподобных быков у меня есть идеи такого рода мероприятий, но пока нет связей, бабла, аппаратуры, ни хуя, в общем, кроме мыслей нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |