![]() |
ммм с кантейниром фиток, забавно. |
для справки: циничные люди держали мой аккаунт Opus три с половиной месяца в бане. Потом открыли - 22 января... но забанили по IP (рабочему и домашнему)... сегодня открыли... мой аккаунт вроде бы не в бане, не в пожизненном заключении... но нихера не работает... уважаемые верните мне в жизнь аккаунт Opus а пока я под этим побегаю.... расшифровываю почему Serkizi Сэр - это почтенный господин (например в англии) Кизи - мой любимый писатель... получилось Сэркизи всем привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
как только получу базу с сайтом - повешу то что было на сайте а пока так http://www.jeltaya-vetka.rapprotest.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
за пиар спам характера ресурса www.rapprotest.ru |
+ за 51 созданный аккаунт. мне лично похер могу еще 50 создать. ___________________________________ по школьницам: Вань, скока отобрали?))):dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
по альбому ЖВ... трек-лист побуждает меня спиздить болванку с альбомом и быстрей всё отслушать, чтобы бля мне завидовали... очень пиздатый альбом:horosho: |
хочу альбом нахаляву :saint: |
Цитата:
Халява БРАТ даже к студентам во время сессии перестала приходить, зачет от 10 до 100 у.е., про экзамен и не говорю... так чтож братец? ты себе лярву прикупишь или будешь дальше кричать ночью ПРИДИ ХАЛЯВА (два миллиона раз - громким голосом) _________________________________________________ |
Цитата:
|
В клипе ребята из группы есть?.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
клип хороший я правда ждал немного другого |
Цитата:
|
а чё ты спрашивал? |