![]() |
Сэмплерок заслушан до дыр:inlove: :) |
2я тема уже за год, а издающего лейбла нет, даты релиза нет, обложки нет... как-то мутно ребята рекламируете альбом:o |
пиздатый альбом...прослушал его месяца 4 назад еще=)) |
альбом выйдет этой весной! |
Цитата:
|
Трэки так понемногу в инет попадают... Уже кажется пол альбома скачал. |
возьмешь полку значит))) |
сэмплер хуй качает ребят |
а все нашел рабочу ссылку на сайте вашем |
Интересный сэмплер, кстати. Вербальные конструкции в некоторы места почти футуристичны. Минуса приятны многие, сведены нормально, в общем, на ухо ложится ровно, можно слушать по пути к метро без напрягов. Минусы (не музыкальные): 1. в одном месте на пересечении слов нечётко звучит что-то (одно слово не кончилось, бэк там ещё, другое началось уже, в итоге не ясно ничего); 2. инструментал Group Home (хотя если будет указано, нормально); 3. женщина, на последней минуте поющая, фальшивит. Ещё не понравилось обилие упоминаний наркотиков, но без них, как я понял, никуда:) Это ладно, а "а как до..." банально уже до тошноты, этот трек я, наверное, буду перематывать. До свидания. Спасибо за внимание. |
третий альбом это крута |
ждем......................:sleep: кстате сай обновите! хоть ссылками на треки типа мой новый паспорт... не думаю что все слышали.... |
заебался ждать |
Альбом охуенный,а Опять дорога? и Деревянная песня просто супер |
всё будет. ждём:horosho: |
осталось совсем чуть-чуть.... скоро даже официальный сайт обновится.... но пока по прежнему больше всего информации на форуме жв сами знаете где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: |
|
opus eto pizdec:boyara: mig rispektosik:kiss: |
Цитата: