![]() |
Мне очень понравился альбом. + Песня "Ночью"... просто нет слов!!! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 30 минут Ребят, а какое слово в песне "ночью" на 0.50 сек. "Переходя на шепот с крика. На шаг с бега. …Этот берег с того берега." Там где многоточие? |
Я хочу от них детей:inlove: Добавлено через 2 минуты Парни, а скажите, откуда видеоряд из клипа не в падлу |
на этот берег с того берега... клипов дохуя скажи на какую песню скажу откуда... вы давали уже его своим друзьям послушать альбомчеГ то? |
ОВОЩИ РЕШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый крутой трек |
Цитата:
|
в закачке!!!)))))миг 29й в респекте, уважаю ЖВ, опус не вписывался в эту команду)))))))))все так как оно должно быть:meat::meat: Добавлено через 9 минут шалом олов яу!!!! |
респект поцаны! Это андерграунд. |
очень сильная группа. очень сильный альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
ты только живи послушай и хуй дрочи от своего высокоуважаемого мнения развалили идею студии и что ? ЗД и БЛЕВОТЕР да ну нах Добавлено через 8 минут Тимур, послушай это http://realmusic.ru/albums/8811/ и скажи куда я не вписывался? Ты не живи чужим мнением! Изучи материал а потом за Чекером повторяй |
так начал качать, видос на днях видел "первый" решил вот скачать теперь альбомчик |
АБАЖУЮ АНДЕГРАУНД, ВСЕ ТЕРКИ УЖЕ ЗАЕЗДИЛ НУЖНО ЧТО ТО НОВОЕ ДАВАТЕ ПАЦЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТОКО НЕ РАССЫПАЙТЕСЬ БЕЗ КАЛЬЦИЯ,,,, +) |
знаешь как тимми говорит "поддержи ру рэп - купи диск купи билет" Цитата:
|
а никто не выложит первые альбомы жёлтой ветки..... а то я тока овощи и слушал..охота еще че нить заценить |
Цитата:
:horosho: легион рекордс сдулся.. увы :bad: |
Цитата:
|
бля они психи ебанутые я в ахуе! |
Цитата:
|
скажу еще раз... АЛЬБОМ АХУЕНЕН |
Цитата:
|
альбом порадовал:horosho: |
респект Ване с Мигом:)# 567:seva: |
Альбом хорош, несмотря на на то, что пару минусов я где то слышал(Овощи-злой дух и .... не помню):D |
А на пласте будет выпущен альбом? |
молодежь старалась!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |