![]() |
на http://jeltaya-vetka.ru/ синие кнопки заебись играют:horosho: :seva: |
Цитата:
особенно предпоследняя )))))))))))))) гашиш вставляет всем... |
охуенчь |
согласен, рулёз полнейший !! |
ещё раз скажу что это будет ахуй полный.................:bomba: :bokal: :bomba: |
Жесть. Главное чтоб альбом было где купить. |
да заебись вроде лабаюат |
Цитата:
Ну я спас его, купил:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Да сейчас нет возможности заказывать. Да и мне легче сьездить в тот же СОЮЗ, там наверняка будет как и первый альбом. Заодно пива в центре Москвы попью... :) |
приснился мне сон недавно... рассказывать детали не буду... в общем суть в том что я участвую в третьем альбоме... если про реальность... то контакт утерян... боюсь навсегда... на всё воля всевышнего... альбом куплю:horosho: |
альбом будет сильнее кратно предыдущего...:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
да сны бывают разными. |
оффтоп: OpuS, давно тебя тут не было... еще оффтоп: а мне сон приснился ночью что я разбирал свой универ ночью по кирпичам и боялся запалиться, но меня просекли изза стремной шапки которая почему то на мне была...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OpuS, а не вкурсе кто еще кроме Блева на альбоме будет? |
Обязательно приобрету...миг29 зе бест...:dovolen: :cool: :kiss: Семплер здоровский...Пару песенок я уже слышал...:dovolen: |
ну трека 4 с сайта все слышали :) |
Группа конечно охуенная, пиздатый стиль... С первого альбома пару треков прикалола (только не сразу)... Жду второго альбомчика, интересно послушать что-то новенькое от этого коллектива!:king: P.S.: Че-то трек овощи меня не сильно прикалол:( , хуй знает может скоро и припрет...;) |
Цитата:
Надеюсь. (овощ - накуреный, нихочет ниче делать... так по крайней мере у нас в Пушкино... (я не курю!!!) |
Цитата:
а так хуй знает:saint: |
Спасибо вам ребята =) клип будет в инете или на диске хз =-) по телеку полюбому не будет =) народу будет много на альбоме и всем респект кто поучаствовал Блев ты лучший =) Совсем чутка осталось доделать =) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |