![]() |
Ура! Состав кстати звездный. то что будет Re-pac особенно радует. Ну и Опус разумеется =) Клип суйте сразу на диск... (если влезет все нормально) ) короче ждем :meat: |
альбом хороший. лучше первого. и он полноценный! Ваня и Игорь - ахуенные люди! Удачи им во всём! |
Ваня, Игорь! когда диск подарите? |
;) поздравляю .. ! |
Цитата:
Надо полагать когда он выйдет... :) |
Ваня,Игорь! Подарите мне диск:rolleyes: |
Подарите лучше диск создателю этой темы :saint: :D |
Мало слышал. Последнее: писипи с кантениром, вроде. Отлиный стафф парни. Приобрету альбум. |
:king: :king: :king: |
E akrasnievetkibudut ? :bokal: :king: :bomba: |
:confused: чувствую наркотиками пахнет |
новости есть? |
Цитата:
nettolkozelenyelistja :muse: |
а мне как-то не прет, слушал все с сайта, семплер тоже, местами нормальна, но мне не нравится как чуваки читают вцелом. желаю удачи. кстати говоря, луп что на 'овощ'е крутит я тоже хотел срезать, но его много где юзали уже, так что я передумал ) еще раз удачи чуваки |
альбом скачаю из интереса спортивного, но покупать не стану конечно с утра овощей послушал на репите - бодро, остальные треки никак ( |
по альбому :bokal: куплю или приму в дар |
ВАНЯ ИГОРЬ свяжитесь со мной... нужен трек на сборник |
все ровно :muse: |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
мне не нравится главным образом по следующей причине : заебали разговаривать о наркоте, такое ощущение что мир сузился до грама. многие знакомые просто вымораживают типичностью бесед, я с рядом товарищей разругался на эту тему, и потом еще втирают мол мы не наркоманы, мол просто по кайфу жить...долбить, долблю, но вот чтобы думать постоянно об этом - это уже лишнее, мягко сказать.. вот здесь абсолютный аналог, нахуя мне слушать эту же волыну еще и в плеере, примитивно на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Первый альбом послушай...очень грамотные темы, несмотря на то, что почти в каждой песне упоминается гарик и шала:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |