![]() |
Жёны/подруги спортсменов Вложений: 5 Вот решил разбавить немного войны :boyara: Выкладываем фоточки (подписывайте, а то не все спортсменов знают) тёлочек футболистов/хоккеистов и т.д. :horosho: От меня: 1. Немчики. Начало порнушки 2. Ваще самая мной обажаемая охренительная женушка Буффона. Тру-тёлка :inlove: 3. Кэп с аля Пэрис Хилтон 4.,5 петя Крауч хапнул щастья. Она, кстати, может ОУКБ не нагибаясь сделать :boyara: |
Илари Блази Вложений: 4 Жёнушка Ческо Тотти |
Да, Блази горячая тетка. |
чето на ум сразу приходит жена охотника на голубей - юлия началова Добавлено через 2 минуты http://www.stars-truth.ru/wp-content/uploads/rg/2008-10-...4912/3.jpghttp://oboi.kards.ru/images/wallpaper/d8/93/103384_prev_425.jpg |
Думаю фотки Булановой выкладывать не надо :boyara: |
Кассано с ватерполисткой мутит, но там стрёмная подруга, да и её фоток в и-нете почти нет, так бы выложил... |
Вложений: 5 Цитата:
1. Кассано По русским немного пройдёмся 2 Ваня Саенко отловил щастья 3 У Семшова мимо жена по нем дык 4. Исинно английская пара 5 Извращенцы онанирские :boyara: |
у Дзамбротты жара ваще, фотографии нет, верьте на слово) |
Вложений: 1 :( |
Вложений: 1 так вот же она, Людой звать. |
думаю, тема обречена стать хитом... вообщем раз такое дело, сделайт ну там жен, гёлфэндов ибрагимовича, к.рональдо, рональдиньо, руни, сколза, торреса, месси, мауриньо - хех вот, что в голову пришло) |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Моя беременная королева, опять Середова - жена Буффона :kiss: |
хуясе там буйки. хотя биг титс :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 5 1. Раулиха 2. Дероссиха 3. Дельпьериха 4. Какашка Ну и на десерт: 5. Билялетдиниха. :morj: |
Самую пиздатую жену Белькевич проебал, вот там девочка такая ничего :horosho: |
Вложений: 5 Оп ) Блондинка, что одна - Ван Дер Ваарта. |
Вложений: 5 продложение Боюнетка, что одна, девушка - Рамоса |
Вложений: 5 Продолжим ))) Всё равно делать нехуй до хоккея ) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Ну и последнее ))))))) |
гутиерес похож на мушкетера)) |
Вложений: 1 Вот он, мушкетёр )))) |
Николь и немного Ворониных Вложений: 5 Каррагеры(1,3,4) и Воронины:inlove: |
Цитата:
|