![]() |
жёсткий диск вот хочу купить хард новый. проблема в том что у меня ноут и получается 2 варианта: 1. Купить обычный хард с боксом 2. Купить внешний жёсткий диск что лучше? и если знаете магазины в Москве где подешевле подскажите пожалуйста:boyara: |
ап |
что тогда внешний жесткий если это не первый вариант :confused: |
Цитата:
|
самсунг бери. встроенный. савок рулит, если что. |
гнусмас отстой-строго сигейт... и как минимум 250-500гиг... |
Цитата:
|
бере внешний с боксом с памятью побольше.не ошибешься зато это не внутренний.тут взял бокс с ЮСБ и пошел к кому нить |
сигейт долговечны...но при сильных нагрузках дохнут быстрее баракуды в 2 раза:) |
бери внешний |
Цитата:
пс ПОМНИТЕ ВИНТ УБИВАЕТ НЕ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ ,А МНОГОРАЗОВЫЙ ЗАПУСК!!!! |
http://www.rodnikpc.ru/index.php?sect=11 вот здеся хочу купить хард, вроде цены приемлемы а бокс нормальный где можно в Москве выбрать? |
Если ноут не таскаешь никуда - бери внешний 3'5 У меня уже полтора года 200Гб снаружи. Очень удобно и работает заметно быстрее чем внитренний. Проблема в том что нудно питалово для винта. Ну а если денегнемеряно то конечно бери внутренний 2'5 чтобы не париться Бокс я за ~1000 брал.....сейчас не дома,марку не помню |
Раз уж речь о винтах... У меня после форматирования жестак вместо 80 гигов выдаёт 6 (!). Чё за херня?? у кого-нить такое бывало, что делать?? |
2 вариант! |
www.ultracomp.ru там достачно дешево я там все беру !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |