![]() |
Жёсткий диск для сэмплов !?!?! Вот встал вопрос куда сэмплы девать.. прикупил хард... и задумался во что его форматировать... имею ввиду система размер кластеров и прочее что есть в партион мэджик 8.5 про... я гдето слышал что к Logical Disk время доступа в реальном времени больше и мол говорят Logical Disk под сэмплы скажем для фруктов не покатит.. помогите разобрацо кто чем богат :rolleyes: |
Цитата:
на основной раздел ставь операционную систему, на логический копируй сэмплы. желательно еще что бы они были отформатированы под одну файловую систему. а насчет размера кластеров и прочего даже и не заморачивайся. оставляй дефолтные настройки. |
ну не знаю... смотря под какой операционкой работать если под виндус, то я точно не знаю, но думаю врядли это как-то повлияет, по скольку у меня ВСТ инструменты и ван шоты сохранени на логическом разделе и ни каких задержек я не замечал... а вот в МАС точно их не будет, даже если на счёт виндууса я ошибься... также они не такие будут и под Линокс, хотя в ней всё также зависит от дров Асио.... |
По дефолту формати и не еби себе мозг.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец уже 750гигов забил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультики удали - появится место !!! у меня всегда когда заканчивается, гигов по сорок освобождаю удалением папки Мультики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите за офф-топ, но косвенно все таки с местом на диске связан. у меня проблема: есть мультики (на самом деле мультики South Park) в формате AVI. я вот решил скинуть на двд болванки чтоб место освободить, но второй сезон падла всего на 5 мегов больше допустимой емкости болванки :ma3im: так вот я хочу удалить ненужную звуковую дорожку чтоб не перекодировать видео чтоб всетаки впихнуть его на диск. кто знает чем можно удалить ненужное аудио без пересчета видео????? :( |
Нюшей попробуй,есть еще декодер под названием Super. Попробуй им,чисто звук.Вообще все зависит от того как конкретно это там сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она все открывает. Возможно у тебя просто правильного декодера нет.Поищи,там должно доставляться какое-то дерьмо.Типа ДТС и долби.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |