![]() |
во оно как:D |
Цитата:
|
Говорят еще путин хотел закон принять о запрете фанеры. Типа кто может петь пусть поёт, заболел-иди нахуй. Но стока говна поднялось типа у нас выступать некому тогда, что отменили это дело всё. |
Цитата:
а в остальном ток рот открывай |
ya tak zhe poy) |
мне показалось, что ето вообще не она... |
видела уже:) была, мягко говоря, удивлена и расстроена |
Сиськи пиздатые у нее :horosho: |
лошара) |
Цитата:
|
Цитата:
СИСЬКИ ЗАЧЁТ! |
пох яб её натянул :) |
Главное сиськи!! А остальное в студии продюссер обработает! Хуета! У неё голос не равномерен! Хрен разберёшь! Звёзды блядь! На западе почемут лайф не плохо поют.. |
Максим это еще муйня.Помню как Долина перед матчем сборной России по футболу гимн под фанеру пела.Вот это был полный пиздец. |
Цитата:
Ты сам то попробуй записать например голос в микрофон и посмотри как он звучать будет без выравнивания(компрессии), а потом говори про других. Кстати Максим единственная певица, которую я уважаю, музыку сама пишет и текст и поет, мало кто так может... Ей конечно бывает и пишут музыку, но это похуй, главное, что она сама умеет делать это все... И кстати я видео видел как она пела в живую без музыки, голос у нее хороший и петь умеет. А тут может голос уже сорвала или задыхалась или же техническое обеспечение подвело... |
Цитата:
а российская эстрада это практически позор.. в том то и дело..если тебе платят неплохие деньги за твою деятельность изволилбы например научится ходить пос сцене и не задыхаться например. мне как бы нравится творчество максим, в самом деле но это видео ВООБЩЕ ПИЗДОС..да и толком она и не двигается там Добавлено через 1 минуту а вообще мне кажется, зал слышал все таки фанеру..а тут просто кто то записал с пульта..и она например тупо рот открывала..а чтобы открывать по реалистичней немножко напевала, чисто для себя... запись то спульта епт Добавлено через 3 минуты Цитата:
ПИЗДЕЦ ДОчь ПРИМАДОННЫ Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PVD9avBX0jY&feature=related |
ты типо хочешь этим видео сказать что она без фонограмы пела?!))))))))))))) Смех.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skorey kto-to ey golos otredaktiroval 4erez Audition ! :dovolen: |
похуйщщель бы я ее все равно отлизалщщщ :kiss: |
хахах виатс то пиздец певун,я и то лучше смогу) Максим там которая была хз)мб это и не она) А вот Курносая пиздец лоханулась)Ещё и весь Олимпийский ржал там. |
Цитата:
Цитата:
можно токо те места оставлять которые как вы говорите "местами охуенно"... Тут реально запись у Кристины звука из зала.. у Максим с пульта... как слышалось в зале у Максим и как у Кристины с монитора это ещё послушать надо... |
кристине тьоже бы лизнулщщщ :kiss: поет как птицащщет я влюбилсящщ :kiss: всем любовьщщет и мир :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |