![]() |
жёсткий загон. проверьтесь :) > Это психологический тест, история о девушке. > Во время похорон ее собственной матери девушка увидела > мужчину, которого она не знала. > > Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее > мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. > > Через несколько дней девушка убила свою сестру. > > ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? > > > ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете > ответ на этот вопрос! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того > же мужчину на похоронах снова. > > Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. > > Этот тест изобрел известный американский психолог, который > проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. > > Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте > и ответили правильно. |
я, как и ожидал- оказался шизом бойтесъ :eek: :eek: :eek: |
хм... а мой ответ был: Захотелось... |
Ну я тоже правильно ответил, но по-моему это скорее тест на логику и интеллект :) А я, как фанат "Что? Где? Когда?" не мог ответить иначе. Подумать, что сестра тоже была влюблена в этого мужчину - самое простое. Другие варианты как-то даже и в голову не приходили. Значит единственный вариант - встретить его еще раз на похоронах. А я нихера не психопат... СЛЫШИШЬ!??? ААА??? СЛЫШЬ ЧЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! ТВАРЬ! Я НЕ ПСИХОПАТ! БЛ! |
Я подумал, что сестра отбила фраера....Но сразу знал,что внизу должна быть подъебка!!!!!! |
Цитата:
Поэтому она решила, что на вторых похоронах встретит другого мужчину своей мечты. Какбы продолжила традицию встречать на похоронах родных мужчин своей мечты ;) |
ну вот, я не псих :) |
........я тоже не псих.... ) |
Я не правильно ответил! Ответил НЕПРАВИЛЬНО! Я ГОВОРЮ ОТВЕТИЛ НЕ ПРАВИЛЬНО! ТЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ! СУКА! ЩА ЕБАШИТЬ БУДУ ! НА СУКА! НА НА НА ТАК ТЕБЕ ПОЛУЧАЙ ГОНДОН! Э девушка не будет тряпочки руки вытереть!Как не будет?ЧЕ СОВСЕМ НЕТ! АХ ТЫ СУКА НА! ПОЛУЧАЙ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ! НА НА НА...Дяденька милиционер не надо идти в отделение..не надо, я не психопат, не психопат Я! Я НЕ ПСИХ! Я НЕ МАНЬЯК, АХ ТЫ СУКА! НА НА ТЕБЕ ПОЛЧАЙ ГОНДОН!!!! ВОТ ТЕБЕ!!!! Бабушка извините что я милиционера вашей сумкой убил.... |
Цитата:
странно что неправельно :))) |
Cinderella НЕ ВОЗНИКАЙ ЗАВАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Бабушка на чего вы ко мне прикопались? Ах вам сумку отдать, ну на СУКА ПОЛУЧАЙ НА ТЕБЕ СТАРУХА НА!!!! КАШЕЛКА СТАРАЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Cinderella- нет коробкой Чуда! |
ты наверно етот тест у птихиатара с пиздел строго :D :D :D когда приходил к ниму на сеанс uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu |
я давно знаю, что я психопат с параноидальными галлюцинациями...))))))))) |
А я подумал, что она и ее сеструха близняшки...:rolleyes: |
ао-во.. нам что-то подобное на криминологии приводили в примеры... пол группы оказались шизами.. |
А я вообще подумала, что это был материн любовник, который на самом деле был отцом ее сестры, вот она от злости ее и прикончила:) Мне, наверное, можно сценарии для мыльных опер с печальными концами писать?:D |
Какими, какими концами??? |
Я подумал,что её сестра начела мутить с этим мужиком,и та убила её,из-за принципа. |
меня по ходу дела надо изолировать от общества и лечить всеми возможными путями |
мля лечится мне надо! |
Вот только мне не надо.:) |
зато ты не станешь серийным убийцей! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |