![]() |
жёсткое разоблачение или пропалил контору))) Вложений: 1 в общем всё просто, смотрим фотку и делаем выводы ;) :morj: |
А че за хуепутало? |
прости, друк, ты о чём ? |
я о том, че это за вася там на фотке? SS Mc чтоль? Откуда ты нарыл эту байду, кто он такой ваще, кому это интересно? Без базара взгревно получилось. Или я от жизни отстал в своем Таджмахале :D |
Цитата:
|
я в лицо санчеза не видел...но если это он...то ППЦ ))) |
MIHALITHCЪ, а ты сам который из них? :confused: :o |
третий в нижнем ряду нормальный такой скиняра :p |
чет такое уже кидал |
Цитата:
|
Ну если судить по этим фоткам, то пиздец как похож, а там уж хуй кго знает!!! Да и мне похуй! |
Да Санчез вообще пиздосос бля такая малолетка выебучая я таких каждый день десятками из ак-47 мочу а потом сбрасываю в озеро и кормлю уток даже когда я без опиума все равно сейм щит Мы с Ленина Пакетом на него ссали ссем и будем ссать Санчес ты-хуйня, извини, но ты хуйня,прости прости , но ты хуйня, ой ой как жалко, но ыт хуйня все моя доза негатива на сегодня исчерпана все свободны |
Цитата:
банду как-то выкладывал Чет, я фотку скопировал на комп, потом увидел фоту Санчеза МЕГА МС :D , смотрю, знакомое что-то... :morj: |
Цитата:
|
ну чё-то тема заглохла, я думал - всех в шок повергнет, обсуждать будут ещё отзывы негры :black: |
ебать!:D |
кто что скажет? топовая тема по-моему :) |
лол один хуй лошьё |
Цитата:
|
:D :D :D :D там смотрите как в верхнем ряду справа первый палицца |
неужели эт Санчез...мля нахт...:guinda: |
пиздос :p :eek: |
какие-то школьники на фотках |
дети какие-то... |
Дубдог,собачка крутая на аватаре:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |