ПчЁла_Б | 5 октября 2013 07:31 | Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1077797116)
Цитата:
Цитата от ПчЁла_Б
(Сообщение 1077797078)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1077794296)
тебя нихуя забатхёртило, как сучечку, лол. сопли на кулак намотай, реперок, я всего лишь сказал тебе о том, что у тебя, грамотей ёбаный, в первой же строке песни ошибка.
а фонаточки-то как раскудахтались ахаха Добавлено через 6 минут 26 секунд
я считаю что тут чистейшая несогласованность между членами предложения, надо у Рибека проконсультироваться по этому вопросу:| | откуда столько напыщенности? в интернет просторах все поголовно умники и знатоки всех правил и норм...ты хоть саму песню то послушал? знаешь ли ты задание, что было нами исполнено? или просто увидел ошибку, как по твоему? ну поставил бы он вместо "и" тире,тебе легче спать бы стало? просто я ни одного веского аргумента не увидел...возникает такое ощущение, что ты либо один из форумщиков-задротов,которые жаждут внимания, и столь рьяно лезут везде со своими "карающими" комментариями, либо ты такой блюститель великого русского языка, что ты просто стороной обойти это не смог, так если последнее верно, то такие дела в интернете не решаются, особенно пару словами и нелепым смайликом, тебе в госдуму путь держать нужно, а там, в кучке клоунов, может и двинишь закон о ликбезе,ок? | Цитата:
Цитата от ПчЁла_Б
(Сообщение 1077797078)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1077794296)
тебя нихуя забатхёртило, как сучечку, лол. сопли на кулак намотай, реперок, я всего лишь сказал тебе о том, что у тебя, грамотей ёбаный, в первой же строке песни ошибка.
а фонаточки-то как раскудахтались ахаха Добавлено через 6 минут 26 секунд
я считаю что тут чистейшая несогласованность между членами предложения, надо у Рибека проконсультироваться по этому вопросу:| | откуда столько напыщенности? в интернет просторах все поголовно умники и знатоки всех правил и норм...ты хоть саму песню то послушал? знаешь ли ты задание, что было нами исполнено? или просто увидел ошибку, как по твоему? ну поставил бы он вместо "и" тире,тебе легче спать бы стало? просто я ни одного веского аргумента не увидел...возникает такое ощущение, что ты либо один из форумщиков-задротов,которые жаждут внимания, и столь рьяно лезут везде со своими "карающими" комментариями, либо ты такой блюститель великого русского языка, что ты просто стороной обойти это не смог, так если последнее верно, то такие дела в интернете не решаются, особенно пару словами и нелепым смайликом, тебе в госдуму путь держать нужно, а там, в кучке клоунов, может и двинишь закон о ликбезе,ок? | мне хватает внимания, братан. я лишь указал на ошибку в первой же строке сей песни, что как бэ недопустимо с точки зрения вашего высокоинтеллектуального репа, а на меня ушат говна по дефолту вылился, с сопутствующим переходом на творчество и личности. вы тут раскудахтались своей бандой - я понимаю, один за всех и все за одного, но со стороны стороннего зрителя видно, что первый реп-певец нихуёво говна въебал, обосрав меня за коммент из трех слов и смайла.
к слову о песне - мне не понравилось нихуя, окромя куплета Оливера Твиста, которого я давно заприметил. Цитата:
Цитата от Дима Старков
(Сообщение 1077797113)
Этот павлин изначально сюда пришел, не трек слушать, а тешить свое самолюбие, но его замысел был раскрыт и выписан болт на воротник. :morj: | петушок, твой реп кал, твой текст кал, а сам ты, к сожалению, "туп как сто залуп" (с) | вот видишь, поэтому конструктивная критика воспринимается куда спокойней, ибо человек, которому посвящен тот или иной комментарий видит все замечания, а не крутит варианты того, что? и как? ты имел ввиду,на столько ли все плохо или же нет,а вот на счет - "раскудахтались всей бандой",тут ты перегибаешь сильно, поскольку это форум а не курятник,а в курятник его превращают вот такие вот ситуации, во-вторых, я тебе слова грубого не сказал,да и вообще не сказал, в отличии от тебя, просто если "говно закипает" можешь в личке поразбираться с тем или иным персонажем, а мне, да и не только мне,этот ваш разбор полетов в теме не нужен...
по себе людей не судят,поэтому лучше воздержаться от комментарий, которые не конкретизируют ошибки, а только показывают насмешку автора комментария, что не всегда уместно...так как видишь, реакция разная бывает.. |