Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Жюль Верн был прав! (Дима Старков, PROtoTip, OliverTvist) - Справедливый обмен (ПОЛУФИНАЛ BATTLETIME - 2014 vs. Мыши Рокеры с Барсы) (https://www.hip-hop.ru/forum/zhyul-vern-byl-prav-dima-starkov-prototip-olivertvist-502205/)

OliverTvist 1 ноября 2014 14:30

Жюль Верн был прав! (Дима Старков, PROtoTip, OliverTvist) - Справедливый обмен (ПОЛУФИНАЛ BATTLETIME - 2014 vs. Мыши Рокеры с Барсы)

ПРОСЛУШАТЬ НА MRG
СКАЧАТЬ С RGHOST

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/01/654575454c2c51173a.png

SOUND BY DISORBER
СООБЩЕСТВО ЖВБП в VK

vs. 1 ноября 2014 16:32

Думали над подобным раскрытием тоже, но решили взять более свободную тему так сказать) Вам же удалось реализовать как надо задумку. Во второй части побольше панчей бы, минусок распологает. Но, судя по треку оппонентов, этого и так должно с головой хватить. Удачи, братва:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 1 ноября 2014 17:08

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1078644671)
Думали над подобным раскрытием тоже, но решили взять более свободную тему так сказать) Вам же удалось реализовать как надо задумку. Во второй части побольше панчей бы, минусок распологает. Но, судя по треку оппонентов, этого и так должно с головой хватить. Удачи, братва:horosho:

нихуя ты охуел, ни у кого мозга не хватает понять раскрытие нашей 1 части, еще и пестят:o

Korsar228 1 ноября 2014 17:23

послушаю, отпишу

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1 ноября 2014 17:23

отпишу, послушаю

Korsar228 1 ноября 2014 17:24

послушал, не отписал

OliverTvist 1 ноября 2014 17:29

Цитата:

К слову, опасался, что кто - то из коллег по раунду может похоже раскрыть, мысль недалекая от поверхности в общем - то.
Рады, что реализацией не подкачали :D
Спасибо за мнение, скоро до вашей темки доберусь :)

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078644726)
нихуя ты охуел, ни у кого мозга не хватает понять раскрытие нашей 1 части, еще и пестят:o

Хм, ну же, Сэймяо, растолкуйте незрячим :trucat:
Что у вас там, собственно, такого выдающегося кроме некой истории то ли о раздвоении личности, то ли об оборотне, который в полночь менялся и носом корни рыл? В любом случае вы мысль недовернули и получилось что - то молодежно - суицидное аля кавабанга\кольибри - заключительный аккорд , чисто на грани быта и мокрых девочек. Опять же я не говорю, что песня плохая, просто претензии на яркое раскрытие не увидел.

ХеРуВим 1 ноября 2014 17:39

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078644760)
суицидное аля кавабанга\кольибри - заключительный аккорд

хех) при всем уважении к вашим оппонентам, первое что я сказал сереге вс после прослушивания их трека - было как раз "вот кто гострайтеры для трио кавабанги, депо колибри")
значит не я один так подумал

по песняку в принципе солидарен с вс - задумка первой части вполне ожидаема, но реализована весьма успешно, вторая часть мне не вкатила, если честно.

vs. 1 ноября 2014 17:57

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078644726)
Цитата:

Чтобы было желание вникнуть в раскрытие, надо преподнести это самое раскрытие в адекватном виде. К сожалению без Фоготтена вам далеко до того самого пресловутого сильного участника полуфинала:)

Rothen+25) 1 ноября 2014 18:12

ровненько:)

Korsar228 3 ноября 2014 16:11

первая часть хороша. куплет особенно первый здорово звучит.
косяков нету. это заебись. все ритмично. вме норм. но вот припев шипко попсовый на мой взгляд. не мое.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.