Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Жюль Верн был прав! [OliverTvist, Дима Старков, PROtoTip, Пчёла Б] - За пределами разумного (ФИНАЛ BATTLETIME - 2014 vs. Цейтнот) (https://www.hip-hop.ru/forum/zhyul-vern-byl-prav-olivertvist-dima-starkov-prototip-503670/)

OliverTvist 13 декабря 2014 13:01

Жюль Верн был прав! [OliverTvist, Дима Старков, PROtoTip, Пчёла Б] - За пределами разумного (ФИНАЛ BATTLETIME - 2014 vs. Цейтнот)

Перед вами результат длительного пути коллектива Жюль Верн был прав!
на командном баттле BATTLETIME-2014.
Финальная работа, добытая огнём и мечом из недр творческого командного сознания. :voin:
Спешите услышать и поделиться мнением!;)

ПРОСЛУШАТЬ НА MYRAPGAME
СКАЧАТЬ С RGHOST

Титры :ugw:
Гуру звучания: feedjee | AIKKO
Студия звукозаписи: STAFF REC

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/13/65457548c1c6cc7ded.png

В ролях :med:
1 серия: Смешались в кучу кони, люди
2 серия: Дима Старков, OliverTvist, PROtoTip

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 декабря 2014 13:53

Более старательно подошли к созданию песни, больше идей заложили, более ёмко и полноценно всё оформили. Однако не хватает именно сформировавшейся манеры исполнения, устоявшегося стиля, который бы обеспечил ровное исполнение всего объема текста на всем протяжении трека, а не в паре определенных удачных мест.
В этом плане оппоненты гораздо более зрелые исполнители, и при всём том, что их песня будто бы сделана без особого старания, представили они всё более выгодно и весомо. 3/4/2 поставил бы вам :o
Показать скрытый текст
:o

OliverTvist 13 декабря 2014 13:55

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078707041)
Более старательно подошли к созданию песни, больше идей заложили, более ёмко и полноценно всё оформили. Однако не хватает именно сформировавшейся манеры исполнения, устоявшегося стиля, который бы обеспечил ровное исполнение всего объема текста на всем протяжении трека, а не в паре определенных удачных мест.
В этом плане оппоненты гораздо более зрелые исполнители, и при всём том, что их песня будто бы сделана без особого старания, представили они всё более выгодно и весомо. 3/4/2 поставил бы вам :o
Показать скрытый текст

чувствуется в этом плата моей же монетой :D
ну что ж, придётся смириться и стиль формировать усердно
спасибо, сенсей Юрий:zooninja:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 декабря 2014 13:57

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707046)
Цитата:

Показать скрытый текст

но я не Юрий :( а отомстить и в мыслях не было :rolleyes:

OliverTvist 13 декабря 2014 14:02

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078707050)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Хорошо, сенсей Эй :zooninja:
Хм, а правда, как твоё имя - то на самом деле? :rolleyes:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 декабря 2014 14:07

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707059)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078707050)
Цитата:

Хорошо, сенсей Эй :zooninja:
Хм, а правда, как твоё имя - то на самом деле? :rolleyes:

ой все :ma3im:

iFoX 13 декабря 2014 14:51

начнем с того, что данная восхитительная композиция несет в себе весьма недурный характер исполнения каждого из участников сего дивного ансамбля. однако же стоит отметить неоспоримый факт того, что хронометраж в 6 минут может показаться довольно утомительным для неокрепшего ума среднестатестического ценителя рэп-музыки. когда звонкий щелчек кнопки мыши, после нажатия на алую кнопку проигрывателя сменился благоприятными звуками почтеннейшей композиции - фибры моей души изъявили стойкое желание написать целую поэму об этом чудесном происшествии. итак, подводя все итоги я могу смело заявить, что мое сердце велит мне отдать свое предпочтение ансамблю "цейтнот", ибо уважаемый мною господин Роман Херувим является, вдобавок, моим знакомым, а еще он забавно юморит:o
4/4/0

vs. 13 декабря 2014 15:11

Как будто зашел в тему Цейтнота, почитал отзывы о нашем треке:D
Пацаны заебись навалили, рекомендую:horosho:

ХеРуВим 13 декабря 2014 15:29

стори в прошлом раунде понравилась больше как по идеи, так и по исполнению. в этом вполне такое ожидаемое раскрытие, и оно, если честно, мне лично не вкатило, не за что зацепиться. поверх оригинала припева хорошо застелили. ну и исполнение как обычно ровное, никаких претензий)
четкий переход ко второй части.
во второй местами угарные панчи, без грязи, все по-джентльменски) определенно понравилась больше, чем первая часть.
спасибо за финал, в общем) поборемся, думаю :horosho:

OliverTvist 13 декабря 2014 18:11

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078707116)
начнем с того, что данная восхитительная композиция несет в себе весьма недурный характер исполнения каждого из участников сего дивного ансамбля. однако же стоит отметить неоспоримый факт того, что хронометраж в 6 минут может показаться довольно утомительным для неокрепшего ума среднестатестического ценителя рэп-музыки. когда звонкий щелчек кнопки мыши, после нажатия на алую кнопку проигрывателя сменился благоприятными звуками почтеннейшей композиции - фибры моей души изъявили стойкое желание написать целую поэму об этом чудесном происшествии. итак, подводя все итоги я могу смело заявить, что мое сердце велит мне отдать свое предпочтение ансамблю "цейтнот", ибо уважаемый мною господин Роман Херувим является, вдобавок, моим знакомым, а еще он забавно юморит:o
4/4/0

Забавный у вас флешмоб, креативный :horosho:
Подключайте друзей, веселитесь, отрывайтесь, темку в топе держите.

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1078707137)
Как будто зашел в тему Цейтнота, почитал отзывы о нашем треке:D
Пацаны заебись навалили, рекомендую:horosho:

*шутка про "навалили"*
:ugly:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078707164)
стори в прошлом раунде понравилась больше как по идеи, так и по исполнению. в этом вполне такое ожидаемое раскрытие, и оно, если честно, мне лично не вкатило, не за что зацепиться. поверх оригинала припева хорошо застелили. ну и исполнение как обычно ровное, никаких претензий)
четкий переход ко второй части.
во второй местами угарные панчи, без грязи, все по-джентльменски) определенно понравилась больше, чем первая часть.
спасибо за финал, в общем) поборемся, думаю :horosho:

Спасибо, коллега по финалу :bokal: всё конструктивно.

iFoX 13 декабря 2014 18:31

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707391)
Подключайте друзей, веселитесь, отрывайтесь, темку в топе держите

так принеприятно осознавать, что без данных содействий темка столь почтенной композиции в топе и не останется:(

I.s.a тобишь КаДыК 13 декабря 2014 18:40

не по душе, мимо, ангелы, спустившиеся мне с небес сказали, что трек говно. ну это они и душа так сказали, не я, нынче ведь оказывается запрещено судить, основываясь на профзнаниях. только гадание, только душа:horosho:

OliverTvist 13 декабря 2014 18:55

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078707419)
не по душе, мимо, ангелы, спустившиеся мне с небес сказали, что трек говно. ну это они и душа так сказали, не я, нынче ведь оказывается запрещено судить, основываясь на профзнаниях. только гадание, только душа:horosho:

Ты главное не изменяй фибрам души, это для меня главный критерий, я ради такой аргументации всё прощу, мне так Айфокс велел

iFoX 13 декабря 2014 19:00

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707433)
Ты главное не изменяй фибрам души, это для меня главный критерий, я ради такой аргументации всё прощу, мне так Айфокс велел

все строго по системе, бро :o
http://cs7001.vk.me/c622427/v622427818/b1b1/3B1YwgXveNE.jpg

I.s.a тобишь КаДыК 13 декабря 2014 19:07

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078707438)
Цитата:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho:

OliverTvist 13 декабря 2014 19:10

Цитата:

Цитата:

Воу - воу, охладите трахание.
А теперь резко сбегал и принёс мне в зубах скриншот, где я аргументирую своё мнение тем, что мне просто что - то по душе, естественно без применения навыков фотошопа.

iFoX 13 декабря 2014 19:14

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707452)
Цитата:

Цитата:

Воу - воу, охладите трахание.
А теперь резко сбегал и принёс мне в зубах скриншот, где я аргументирую своё мнение тем, что мне просто что - то по душе, естественно без применения навыков фотошопа.

чесслово, первое попавшееся открыл:facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/13/254190548c73df328be.jpg

Дима Старков 13 декабря 2014 19:17

Цитата:

все строго по системе, бро

Ты не по адресу, я отвечаю за таких обоссаных девочек из подготовительной группы детского сада, у которых духовка слегка подразъебанная, после очередной порции слов о ее треке. Такие как ты пидорасы, не заводят толпу или автомобиль, им заводят хуй за щеку, как утешительный приз. Так что переключай свой тумблер на "обоссаный писклявый пидор off" и шагай дальше.

OliverTvist 13 декабря 2014 19:19

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078707459)
чесслово, первое попавшееся открыл:facepalm:

Это значит, что его спокойную подачу я не мог не выделить как наиболее приятную слуху против твоей визгливой. Выше всё было написано, так что ты просто высасываешь из пальца свою неприязнь.

И, черт, из -за тебя придётся менять аватар теперь, не хочу иметь с таким недалеким человеком ничего общего

iFoX 13 декабря 2014 19:20

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1078707464)
Цитата:

все строго по системе, бро

Ты не по адресу, я отвечаю за таких обоссаных девочек из подготовительной группы детского сада, у которых духовка слегка подразъебанная, после очередной порции слов о ее треке. Такие как ты пидорасы, не заводят толпу или автомобиль, им заводят хуй за щеку, как утешительный приз. Так что переключай свой тумблер на "обоссаный писклявый пидор off" и шагай дальше.

и это после того, как я расписал о вашей песне:(
я думал вы воспитанные, приятные ребята, с которыми можно свободно вести дискуссию о том или ином, а тут на тебе:(
Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707466)
так что ты просто высасываешь из пальца свою неприязнь.

полюбому ты прав, бро:(

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078707466)
И, черт, из -за тебя придётся менять аватар теперь, не хочу иметь с таким недалеким человеком ничего общего

кстати да, она мне чето тоже не нравится, поменяй:horosho:

Дима Старков 13 декабря 2014 19:34

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078707468)
и это после того, как я расписал о вашей песне
я думал вы воспитанные, приятные ребята, с которыми можно свободно вести дискуссию о том или ином, а тут на тебе

Тем более, разочаровался, иди на хуй. :)

iFoX 13 декабря 2014 19:35

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1078707495)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078707468)
и это после того, как я расписал о вашей песне
я думал вы воспитанные, приятные ребята, с которыми можно свободно вести дискуссию о том или ином, а тут на тебе

Тем более, разочаровался, иди на хуй. :)

не пойду:o

I.s.a тобишь КаДыК 13 декабря 2014 21:25

пусть эмай отрежет свои генеталии, повесится, затем пусть его освободившаяся душа пусть решит, мимо ли ваш трек к финалу или прямо

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 14 декабря 2014 02:06

а у айфокса бомбануло, у айфокса бомбануло :p

iFoX 14 декабря 2014 02:24

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078707893)

у энучетыхочешьаа бомбануло, у энучетыхочешьаа бомбануло:boyara:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 14 декабря 2014 02:31

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078707908)
Цитата:

а вот и нет :mad:

Флигуля 14 декабря 2014 16:31

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078707916)
Цитата:

Цитата:

Не бомбануло, но уже начинает подгорать :seva:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 14 декабря 2014 22:19

Цитата:

Цитата от Флигуля (Сообщение 1078708578)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078707916)
Цитата:

Не бомбануло, но уже начинает подгорать :seva:

начинает, всяко

певец репа 17 декабря 2014 13:20

Первая часть мимо прошла. Как-то ничего не запало в душу. А вот вторая очень сильная.
Оливертвист, если он второй напоминает короба и ветра, только побыстрее слегка.

В целом, вы больше постарались.
Удачи :o

OliverTvist 17 декабря 2014 19:05

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1078712822)
Первая часть мимо прошла. Как-то ничего не запало в душу. А вот вторая очень сильная.
Оливертвист, если он второй напоминает короба и ветра, только побыстрее слегка.

В целом, вы больше постарались.
Удачи :o

Наконец в этой теме прозвучал адекватный отзыв по треку :horosho:
Спасибо за мнение ;)
Да, во второй части я второй, но сравнения для меня все же неожиданные :)

UbluDog 18 декабря 2014 21:24

В целом хорошо, вторая часть более проперла, минус, зачитон, добротно вообщем. :horosho: удачи далее :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.