![]() |
Жюль Верн был прав! [OliverTvist,ПчЁла Б,PROtoTip] - Игры слов (PAG Battle Vol.6, Round 1) Вашему вниманию представляем трек, судьба которого - кровопролитная битва на PAG Battle Vol.6. Приветствуются развернутые комментарии, конструктивная критика и обоснованная похвала :) Скачать с RGhost Прослушать на MYRAPGAME https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/14/6545751928e086f7c0.jpg Показать скрытый текст
OliverTvist: Хип - хоп - своеобразная игра, слово - спортинвентарь; Каждая фраза здесь - для конструктора сборки деталь. Начну экспансию клеток листа с e2e4, Как в шахматах, слова - фигуры, муза движет ими. Победы брезжит имя там, где пленят короля. Пока строки лишь пешки, но, поверь, будут легко ронять С доски фигуры речи, нападением открыв для сотен, Что описать вашу игру лишь ход конем способен (Г). Припев 1: Страницы словаря - лишь игровая площадка Для поэта. А его главный плод счастья - Комбинация из слов образов, Чтоб попадая в его мир ты быт свой бросал. ПчЁла Б: Классный панч, словно точный бросок в кольцо. Манипулирую пером что Коби на площадке. Мне нужно пару слов с разбега, с двух шагов, Чтоб воспарять над вашей двухметровой защитой. С фолом нам раунд первый был засчитан. Валовый ты, неповоротлив как и твоя тима, А для меня игра что на площадке, что в стихах К оппонентам всем беспощадна и слепа... Prototip: а может в покер сыграем? только правила напомните нам че там собрать надо из букв? какие комбинации? и мы не шулера - за словом не полезем в карман! тут силы равные, почти всегда как карта ляжет. вы снова скажите check, а мы в ответку вам - чекай! поставим все на кон, пока ты молод играй! но в вас походу нет ничего кроме блефа... ... да, и, кстати, у нас флеш-рояль! Припев 2: И вся жизнь - игра если, ты - не фоли! Ведь главное, чтобы в глазах был азарт. Мы, может, давно перестали детьми быть, но так же все силы отдам за медаль! :seva: |
нормально парни :horosho: удачи;) |
Оливер и Прототип хорошие куплеты написали, как по тексту, так и по исполнению. У Пчелы косяки в тексте есть, а так очень и очень неплохо. Неожиданная команда:horosho: |
Крутой бит Первый куплет понравился больше остальных, и то хотелось бы более читабельным его услышать, прям больше рэпа, меньше арэнби;) Странно это звучит из моих уст, наверное, но вот под этот бит прям валить надо:) Второй исполнитель напомнил Лёню, который Барни и Лёня Третий исполнитель переигрывает с напевками, как мне кажется Первый припев, кстати, лучше;) Удачи, проходов, цветастых радуг и единорогов:) |
Цитата:
|
нормуль, первый паву чем то напомнил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Решил послушать ваш тречок в ответку. мне понравилось) первый куплет более всего пришелся по вкусу. Панч про ход конем четкий:horosho: Исполнение достойное, напевы есть, все как надо. Удачи на баттле:blackust: |
Здорова, дружище) Молодцы)) Поборимся;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин отлично просто, атмосфера мне очень нравится. буду следить за вами. все урвоненно:horosho: |
Цитата:
|
Первый припев чёт не понравился( А так ровненько всё удачи:) |
Песня норм. Первый лучше всех и по тексту и по исполнению) |
Цитата:
Цитата:
|
технично и органично звучит. Димончик красавчик, четко. |
Цитата:
|
Прототип больше всех вкатил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что сказать, твой куплет на удивление мне не особо понравился, по тексту претензий нет а вот в целом звучит очень напряжно у меня как у простого слушателя вряд ли появится желание еще раз включить его, как-то в этот раз мелодичность твоя больше распад общий создала с минусом нежели гармонию, а вот с куплетом пчелы все с точностью да наоборот, над текстом явно долго не сидел зато исполнением вывез, аналогичная ситуация с прототипом, тут и напевки его оказались кстати. если оценивать трек по 5-ти бальной на твердую троечку. старайтесь ребята, буду болеть за вас) |
Цитата:
|
Жду мясную отбивную во втором:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |