Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Жюль Верн был прав! (OliverTvist,ProToTip,Дима Старков) - Угасающий заряд [PAG Battle vol.6, Round 4] [Sound by Disorber] (https://www.hip-hop.ru/forum/zhyul-vern-byl-prav-olivertvist-prototip-dima-starkov-479965/)

OliverTvist 19 августа 2013 07:48

Жюль Верн был прав! (OliverTvist,ProToTip,Дима Старков) - Угасающий заряд [PAG Battle vol.6, Round 4] [Sound by Disorber]

По доброй традиции спешим поделиться с тобой, заядлый обитатель форума, нашей новой композицией, созданной для участия в командной PAG - баталии. Каждый конструктивный отзыв повышает на некоторую долю наш исполнительский уровень! Поэтому приглашаю всех и каждого принять участие в становлении нашего коллектива, оставив в этой теме своё мнение о представленном творении :)

Скачать с RGhost
Прослушать на MyRapGame.ru

Ошеломительный звук: Disorber
Проникновенный инструментал: Чемпион

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/19/654575211a313d110d.png

Disorber 19 августа 2013 09:32

молодцы!:horosho:

vs. 19 августа 2013 09:57

Хороший трек, душевный. Текстово понравились все, по исполнению тоже претензий нет. Ваня тоже свел хорошо, эффекты понравились. Удачи:horosho:

Карлик-Чемпион 19 августа 2013 13:32

мне понравилось :horosho: припев заебись получился :horosho:

еще сведение кошерное :o

NoExit 19 августа 2013 14:15

прикольный тречо) и текста и свидос:)
припев тащит:horosho:

OliverTvist 19 августа 2013 14:31

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1077675265)
молодцы!:horosho:

В данном случае не мы одни :horosho:

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077675304)
Хороший трек, душевный. Текстово понравились все, по исполнению тоже претензий нет. Ваня тоже свел хорошо, эффекты понравились. Удачи:horosho:

Радостно видеть комментарий, из которого можно сделать вывод о полноте и завершенности трека. Спасибо. И на самом деле жду песни от вашей команды!

Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1077675802)
мне понравилось :horosho: припев заебись получился :horosho:
еще сведение кошерное :o

Благодарочка :blackust: Вам, товарищ, вообще особая дань уважения: уже второй раунд подряд творим под вдохновляющие чемпионские инструменталы!:dovolen:

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1077675903)
прикольный тречо) и текста и свидос:)
припев тащит:horosho:

Приятно знать, за припев в особенности рад :)

vs. 19 августа 2013 15:21

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077675946)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077675304)

Радостно видеть комментарий, из которого можно сделать вывод о полноте и завершенности трека. Спасибо. И на самом деле жду песни от вашей команды!

Приятно слышать:blackust:
Сами ждем, ибо на стадии сведении наша лиричка:muse:

Элкей 19 августа 2013 17:52

По началу подумал что вообще сие творение не для бэттла было написано.
признаюсь честно что Оливера меньше всего куплет понравился, мелодичность в кассу, но много абстракции Дим, масса не скушает.
а вот над припевом очень постарался, общее впечатление меняет сильно.
В целом весьма интересный трек, старкова хочу отдельно выделить, вот тут комплекс всех нужных качеств, текст+ исполнение+ ов :horosho:
Старайтесь, радуйте и дальше творчеством, несмотря на то что я не в курсе кто у вас соперники, во всяком случае думаю битва выйдет достойной, победит как говорят сильнейший:bomba:

OliverTvist 19 августа 2013 18:04

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1077676404)
По началу подумал что вообще сие творение не для бэттла было написано.
признаюсь честно что Оливера меньше всего куплет понравился, мелодичность в касуу, но много абстракции Дим, масса не скушает.
а вот над припевом очень постарался, общее впечатление меняет сильно.
В целом весьма интересный трек, старкова хочу отдельно выделить, вот тут комплекс всех нужных качеств, текст+ исполнение+ ов :horosho:

Вот умеешь ты задать мне взбучку своей критикой :guinda: за это цены тебе нет :D Но я не могу без аллюзий
Спасибо, босс, в том числе за благостные напутствия :boyara:
А Дима да, в плане создания общего впечатления и колорита - наша гордость :king: Вообще ты зря не стал участвовать, мне кажется вы бы со Старковым по тембральным характеристикам весьма командно слушались!

Рома_Раймер 19 августа 2013 19:26

Трэч очень вкатил, посоны:horosho:
Все трое зачли по разному в плане исполнения, но сказать, кто хуже, а кто лучше лично я не могу, так как все трое выдали жирненько, плюсую всем:meat:
Припев круто поучился кстати, особенно повторяющийся(с дополнительной высокой капой). в общем прохода вам, молорики:trumi:

ПчЁла_Б 19 августа 2013 19:43

молодцы все:horosho:

Никита_Net 19 августа 2013 20:06

Отлично,бандюганы!:boyara:

Дима Старков 19 августа 2013 20:25

Всем благодарность и низкий поклон.

OliverTvist 19 августа 2013 20:35

Цитата:

Цитата от ПчЁла_Б (Сообщение 1077676664)

От тебя я, признаться, ждал куда меньшей лаконичности :) Может оправдаешь мои надежды на развернутый комментарий?

Цитата:

Цитата от RhYmeR[RaD] (Сообщение 1077676612)
Трэч очень вкатил, посоны:horosho:
Все трое зачли по разному в плане исполнения, но сказать, кто хуже, а кто лучше лично я не могу, так как все трое выдали жирненько, плюсую всем:meat:
Припев круто поучился кстати, особенно повторяющийся(с дополнительной высокой капой). в общем прохода вам, молорики:trumi:

Как же я люблю комментарии, в которых лавры достаются сразу всем :) Благодарность!

Цитата:

Цитата от Никита_Net (Сообщение 1077676741)
Отлично,бандюганы!:boyara:

Спасибо и бандитский салют команде Hemp Da Beat! :)

Миша Михно 19 августа 2013 21:02

понравился трек , душевный очень как и в прошлый раз , вторый и третий мс больше всех мне по душе пришлись :)

ПчЁла_Б 19 августа 2013 21:06

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077676825)
Цитата:

Цитата от ПчЁла_Б (Сообщение 1077676664)

От тебя я, признаться, ждал куда меньшей лаконичности :) Может оправдаешь мои надежды на развернутый комментарий?

молодцы все

nahmnenick 19 августа 2013 21:11

первый какой-то очень космический. чем-то напомнил Рому Drink'а. Напевочки нравятся и в принципе хорош, чувак :)
второй жестковато в бит вошёл.
Припев пиздатый :)
третий как-то то ли жонибой, то ли сифа, то ли вайся. Не пойму короче. Но нравится) приятный голосок такой) а куплетик грустный какой-то :(
последний ритмичный. Слился с битом прям. Качает :)
Короче у вас в треке получилось три разных стиля под один минус, мне понравилось) разнообразно и слушать интересно) умнички:kiss::kiss::kiss:

Дима Старков 19 августа 2013 21:30

Цитата:

Цитата от nahmnenick (Сообщение 1077676990)
третий как-то то ли жонибой, то ли сифа, то ли вайся.

ты сейчас оскорбил прямо меня :D выкинь из головы такие сравнения, совсем не похоже)

OliverTvist 19 августа 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1077677078)
Цитата:

Цитата от nahmnenick (Сообщение 1077676990)
третий как-то то ли жонибой, то ли сифа, то ли вайся.

ты сейчас оскорбил прямо меня :D выкинь из головы такие сравнения, совсем не похоже)

Ты не понял, это меня походу было двое :D А Джонибой у нас выходит Игорь

Дима Старков 19 августа 2013 21:35

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077677096)
Ты не понял, это меня походу было двое А Джонибой у нас выходит Игорь

А ну вы то да, знатные сладкие певцы, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ :guinda::guinda::guinda:

UbluDog 19 августа 2013 21:41

Хорошая работа, на ухо ложится, удаче далее ;):horosho:

Golyan[DZETTA] 19 августа 2013 21:59

по душе прямо таки мне такие песни:rolleyes: припев - 5+ :horosho::horosho::horosho:

Ex[Kadastra Pro] 19 августа 2013 22:00

ого какие люди
хорош трэк:horosho::)

LiViTRoN 19 августа 2013 22:01

Мне понравилось поцаны:horosho:

prototip 20 августа 2013 00:01

Спасибо всем! Почти всем...:tomato::D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
Страница 1 из 3: 123