![]() |
Жюль Верн был прав! (OliverTvist,ProToTip,Дима Старков) - Угасающий заряд [PAG Battle vol.6, Round 4] [Sound by Disorber] По доброй традиции спешим поделиться с тобой, заядлый обитатель форума, нашей новой композицией, созданной для участия в командной PAG - баталии. Каждый конструктивный отзыв повышает на некоторую долю наш исполнительский уровень! Поэтому приглашаю всех и каждого принять участие в становлении нашего коллектива, оставив в этой теме своё мнение о представленном творении :) Скачать с RGhost Прослушать на MyRapGame.ru Ошеломительный звук: Disorber Проникновенный инструментал: Чемпион https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/19/654575211a313d110d.png |
молодцы!:horosho: |
Хороший трек, душевный. Текстово понравились все, по исполнению тоже претензий нет. Ваня тоже свел хорошо, эффекты понравились. Удачи:horosho: |
мне понравилось :horosho: припев заебись получился :horosho: еще сведение кошерное :o |
прикольный тречо) и текста и свидос:) припев тащит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сами ждем, ибо на стадии сведении наша лиричка:muse: |
По началу подумал что вообще сие творение не для бэттла было написано. признаюсь честно что Оливера меньше всего куплет понравился, мелодичность в кассу, но много абстракции Дим, масса не скушает. а вот над припевом очень постарался, общее впечатление меняет сильно. В целом весьма интересный трек, старкова хочу отдельно выделить, вот тут комплекс всех нужных качеств, текст+ исполнение+ ов :horosho: Старайтесь, радуйте и дальше творчеством, несмотря на то что я не в курсе кто у вас соперники, во всяком случае думаю битва выйдет достойной, победит как говорят сильнейший:bomba: |
Цитата:
Спасибо, босс, в том числе за благостные напутствия :boyara: А Дима да, в плане создания общего впечатления и колорита - наша гордость :king: Вообще ты зря не стал участвовать, мне кажется вы бы со Старковым по тембральным характеристикам весьма командно слушались! |
Трэч очень вкатил, посоны:horosho: Все трое зачли по разному в плане исполнения, но сказать, кто хуже, а кто лучше лично я не могу, так как все трое выдали жирненько, плюсую всем:meat: Припев круто поучился кстати, особенно повторяющийся(с дополнительной высокой капой). в общем прохода вам, молорики:trumi: |
молодцы все:horosho: |
Отлично,бандюганы!:boyara: |
Всем благодарность и низкий поклон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился трек , душевный очень как и в прошлый раз , вторый и третий мс больше всех мне по душе пришлись :) |
Цитата:
|
первый какой-то очень космический. чем-то напомнил Рому Drink'а. Напевочки нравятся и в принципе хорош, чувак :) второй жестковато в бит вошёл. Припев пиздатый :) третий как-то то ли жонибой, то ли сифа, то ли вайся. Не пойму короче. Но нравится) приятный голосок такой) а куплетик грустный какой-то :( последний ритмичный. Слился с битом прям. Качает :) Короче у вас в треке получилось три разных стиля под один минус, мне понравилось) разнообразно и слушать интересно) умнички:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая работа, на ухо ложится, удаче далее ;):horosho: |
по душе прямо таки мне такие песни:rolleyes: припев - 5+ :horosho::horosho::horosho: |
ого какие люди хорош трэк:horosho::) |
Мне понравилось поцаны:horosho: |
Спасибо всем! Почти всем...:tomato::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |