![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны, но вы же норм певцы) чё началось то, нормально же общались:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По исполнению чем-то Джа Раш напомнили, именно интонациями наверное;) Трек очень понравился, более того, лично для меня это лучший трек из тех, что я пока слышал на раунд - сами очень любим делать что-то подобное в плане текста! Отлично зарифмовано и подано, никто по исполнению не выбивается, все куплеты слушать было одинаково интересно!!! В общем молодцы, посоны, вы хорошо постарались и сделали отличный трек:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А позиционирование в плане лучших из услышанного в раунде - это вообще для нас выше всех похвал!:horosho: |
Отличный трек, качественно сделано, все хороши :horosho: Удачи дальше :rolleyes: Забегайте в подпись на этот же баттл ;) |
Цитата:
|
смесь порядочной музыкальности куплетов и насыщенной интересными мыслями текста. Мне понарвилось. И минус хороший!! Хорошая песня! Именно песня! https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/ айда, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
начало припева в мозгу откуда то всплыло и заело:) |
Цитата:
А приятно - то чертовски :saint: Это как твоя залипающая в голову юмореска про потолок:) |
Очень душевная песня :horosho: понравились по тексту все :muse: и атмосферка хороша |
отличный трек:horosho: прям вообще от души:) |
Очень круто вышло! Не раз послушал!:horosho: |
Действительно, схожее раскрытие.) Хороший трэк, 2 куплет больше понравился. Припев такой классическая русская попса, но мне понравилось. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ха, ну хоть в чем-то я стал живым классиком :guinda: В контексте твоего сообщения даже как-то не оскорбительно звучит :) |
Цитата:
|
хорош трек! приятно слушать -легко ...не смотря на то что че то серьезное толкаете :horosho: |
не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану |
:blackust:отмечал вас еще в теме баттла переслушал еще раз, как ни крути - заебись, прошлый раунд куда менее пропер, а тут так ядок ваще отсылочка к вину из одуванчикам бодрая=) единственное, что переборщили, кажется, с тюном(я про первый куплет и припев), хотя, базару ноль, он атмосферу подогрел хорошо=) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
хорошо исполнено,норм текст,но,как по мне,так оппоненты лучше сделали |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |