Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Жюль Верн был прав! (OliverTvist,ProToTip,Дима Старков) - Угасающий заряд [PAG Battle vol.6, Round 4] [Sound by Disorber] (https://www.hip-hop.ru/forum/zhyul-vern-byl-prav-olivertvist-prototip-dima-starkov-479965/)

OliverTvist 23 августа 2013 11:43

Цитата:

Цитата от BilliB (Сообщение 1077683831)
хорош трек! приятно слушать -легко ...не смотря на то что че то серьезное толкаете :horosho:

Спасибо! Радостно, что удалось удачно преподнести свою серьёзность :)
Цитата:

Цитата от Саша Джей (Сообщение 1077683842)
не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану

Хех, ну это можно заметить даже слушая ваш трек на этот раунд, подход к вокалу у нас, конечно, явно разнится :) А вообще я долго вспоминал, откуда мне знакома твоя манера исполнения, а ты, как оказалось, из Дать Джазу Мастаз :horosho: Благодарим за отзыв в положительном ключе.
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077684790)
:blackust:отмечал вас еще в теме баттла
переслушал еще раз, как ни крути - заебись, прошлый раунд куда менее пропер, а тут так ядок ваще
отсылочка к вину из одуванчикам бодрая=)
единственное, что переборщили, кажется, с тюном(я про первый куплет и припев), хотя, базару ноль, он атмосферу подогрел хорошо=)

Душевно подогрел комментарием :) Особенно рад за свою небольшую отсылочку, она не осталась незамеченной :D Ну а эффекты будем считать экспериментальным вкраплением, до этого с подобным вообще не работали, было даже самим интересно, на самом деле, услышать как изменится от этого атмосфера :)
Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1077685945)
хорошо исполнено,норм текст,но,как по мне,так оппоненты лучше сделали

Благодарю. Песни у нас с оппонентами вышли очень разные, поэтому трудно судить :) Увидим по результатам раунда.

Mase1 23 августа 2013 13:33

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077686124)
Цитата:

Цитата от BilliB (Сообщение 1077683831)
хорош трек! приятно слушать -легко ...не смотря на то что че то серьезное толкаете :horosho:

Спасибо! Радостно, что удалось удачно преподнести свою серьёзность :)
Цитата:

не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану

Хех, ну это можно заметить даже слушая ваш трек на этот раунд, подход к вокалу у нас, конечно, явно разнится :) А вообще я долго вспоминал, откуда мне знакома твоя манера исполнения, а ты, как оказалось, из Дать Джазу Мастаз :horosho: Благодарим за отзыв в положительном ключе.
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077684790)
:blackust:отмечал вас еще в теме баттла
переслушал еще раз, как ни крути - заебись, прошлый раунд куда менее пропер, а тут так ядок ваще
отсылочка к вину из одуванчикам бодрая=)
единственное, что переборщили, кажется, с тюном(я про первый куплет и припев), хотя, базару ноль, он атмосферу подогрел хорошо=)

Душевно подогрел комментарием :) Особенно рад за свою небольшую отсылочку, она не осталась незамеченной :D Ну а эффекты будем считать экспериментальным вкраплением, до этого с подобным вообще не работали, было даже самим интересно, на самом деле, услышать как изменится от этого атмосфера :)
Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1077685945)
хорошо исполнено,норм текст,но,как по мне,так оппоненты лучше сделали

Благодарю. Песни у нас с оппонентами вышли очень разные, поэтому трудно судить :) Увидим по результатам раунда.

ну он всес свою лепту ага)

Саша Джей 23 августа 2013 14:54

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077686124)
Цитата:

не без этого) прохода :horosho:

CAMPUS 23 августа 2013 17:14

пиздато я скачал короче,никого выделять не буду-все пиздаты,да и раскрытие очень понравилось:horosho:
да и ваще заебись,
меньше репа больше песен:dovolen:

Дима Старков 23 августа 2013 22:53

Спасибо всем

НеСлушай 28 августа 2013 21:31

Певучий куплет шикарный, так же как и припев, душевно прям таки:inlove:
У второго тексток интересный, да и по зачитону ровно:horosho:
Последний на расслабончике покачивает:boyara:автотюн в конце ток не особо
В целом душевно получилось, добротный трекан, тема неплохо тоже раскрыта:rolleyes:
Давайте далее, ребят, хорошая у вас крю:seva:
Если есть желание в подпись запрыгивайте)

OliverTvist 29 августа 2013 06:18

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1077700303)
Певучий куплет шикарный, так же как и припев, душевно прям таки:inlove:
У второго тексток интересный, да и по зачитону ровно:horosho:
Последний на расслабончике покачивает:boyara:автотюн в конце ток не особо
В целом душевно получилось, добротный трекан, тема неплохо тоже раскрыта:rolleyes:
Давайте далее, ребят, хорошая у вас крю:seva:
Если есть желание в подпись запрыгивайте)

Приятный комментарий! Спасибо, хорошо расписал, рады всесторонней положительной оценке, особенно доволен за одобрение певучести :) А в подписи уже бывал, оставил след ;)

Дима Старков 30 августа 2013 09:54

ну пожалуй последний ап, тема исчперпала себя, всем спасибо!

Korsar228 30 августа 2013 11:44

ещё раз послушал!!! Не зря у вас лучший бал на данный момент!

Дима Старков 5 сентября 2013 00:57

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077704298)
ещё раз послушал!!! Не зря у вас лучший бал на данный момент!

уже давно, не все так чудесно :) Дама изрядно подпортила нам общий балл.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 3 из 3: 123