OliverTvist | 23 августа 2013 11:43 | Цитата:
Цитата от BilliB
(Сообщение 1077683831)
хорош трек! приятно слушать -легко ...не смотря на то что че то серьезное толкаете :horosho: | Спасибо! Радостно, что удалось удачно преподнести свою серьёзность :) Цитата:
Цитата от Саша Джей
(Сообщение 1077683842)
не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану | Хех, ну это можно заметить даже слушая ваш трек на этот раунд, подход к вокалу у нас, конечно, явно разнится :) А вообще я долго вспоминал, откуда мне знакома твоя манера исполнения, а ты, как оказалось, из Дать Джазу Мастаз :horosho: Благодарим за отзыв в положительном ключе. Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1077684790)
:blackust:отмечал вас еще в теме баттла
переслушал еще раз, как ни крути - заебись, прошлый раунд куда менее пропер, а тут так ядок ваще
отсылочка к вину из одуванчикам бодрая=)
единственное, что переборщили, кажется, с тюном(я про первый куплет и припев), хотя, базару ноль, он атмосферу подогрел хорошо=) | Душевно подогрел комментарием :) Особенно рад за свою небольшую отсылочку, она не осталась незамеченной :D Ну а эффекты будем считать экспериментальным вкраплением, до этого с подобным вообще не работали, было даже самим интересно, на самом деле, услышать как изменится от этого атмосфера :) Цитата:
Цитата от bollway
(Сообщение 1077685945)
хорошо исполнено,норм текст,но,как по мне,так оппоненты лучше сделали | Благодарю. Песни у нас с оппонентами вышли очень разные, поэтому трудно судить :) Увидим по результатам раунда. |