Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Жюль Верн был прав! [OliverTvist, PROtoTip, Пчёла Б, Дима Старков] - Небо под землей [PAG Battle vol.6, Round 6] (Sound by Disorber) (https://www.hip-hop.ru/forum/zhyul-vern-byl-prav-olivertvist-prototip-pchyola-b-485370/)

ПчЁла_Б 11 ноября 2013 04:16

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1077887939)
Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1077885478)
текстовая составляющая на высоте и понравилось, что серьёзный подход ко всему, молодцы, удачи:horosho:

Ребята молодцы, голоса хорошие, красивые, но вот что касается текстовой составляющей, я бы поспорил, рифмовка во многих местах очень сомнительна и неточна. А рифмы в репе очень многое значат, тем более, если считать, что эта команда в числе фаворитов.
Припев понравился, зачетно вышло, очень слушабельны вы,но над текстами работайте и будет вам праздник!:king:

намотаем на ус,учтем, спасибо за отзыв;)

OliverTvist 13 ноября 2013 14:52

А не удивит ли ещё кто-нибудь своим увесистым мнением? :)

сплат 13 ноября 2013 15:52

Душевный бит,приятная атмосфера.
Первый-очень интересые интонации,некоторые просто тронули.Хорошая рифмовка,отличную планку в эмоциональном плане задал.
Второй-как мне показалось немножко неуверенно смотрелся на фоне первого,уже не особо верилось словам и не так проницательно выглядел текст.
Припев-прекрасный,хорошо исполнен,приятно ложиться на слух.Думаю излишне что-то комментировать в данном случае.
Третий-практически индентичен второму по всем параметрам.Чего-то сверхинтересного не разглядел.
Четвертый-порадовал своим уверенным голосом и отличными рифмами.Понравился текст,даже очень.

По итогу-хорошая,добротная рылика.Не знаю,кто в соперниках,но желаю удачи!

P.S.Почему-то когда слушал были в голове ассоциации с песней 4atty aka Tilla, Mono, Fame и Макстар – Тишина

OliverTvist 13 ноября 2013 18:01

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077897842)
Душевный бит,приятная атмосфера.
Первый-очень интересые интонации, некоторые просто тронули.Хорошая рифмовка,отличную планку в эмоциональном плане задал.
Второй-как мне показалось немножко неуверенно смотрелся на фоне первого,уже не особо верилось словам и не так проницательно выглядел текст.
Припев-прекрасный,хорошо исполнен,приятно ложиться на слух.Думаю излишне что-то комментировать в данном случае.
Третий-практически индентичен второму по всем параметрам.Чего-то сверхинтересного не разглядел.
Четвертый-порадовал своим уверенным голосом и отличными рифмами.Понравился текст,даже очень.

По итогу-хорошая,добротная рылика.Не знаю,кто в соперниках,но желаю удачи!

P.S.Почему-то когда слушал были в голове ассоциации с песней 4atty aka Tilla, Mono, Fame и Макстар – Тишина

Огромная благодарность за подробный разбор по каждому участнику :horosho:
Спасибо, что уделил время и оценил по достоинству.
Ну а ассоциации, возможно, вызваны гитарными партиями в инструменталах, и настроение, может быть, чем-то схоже.

Элкей 15 ноября 2013 18:55

с компрессией борщ, а так серьезный посыл, наконец-то вернулся тот Твист, которого я привык слышать, получилось весьма атмосферно, а главное что чувствуется командный дух, старков дико элджея напомнил, но я бы не сказал что это плохо, а так в целом ребят,я считаю это лучший ваш совместный трек.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
Страница 2 из 2: 12