![]() |
Жюль Верн был прав! [OliverTvist,Sarcas,PROtoTip,Пчёла Б,Дима Старков] - Знаменитый балаган (8-й командный hip-hop.ru) Старина Жюль Верн возвращается к баттловой жизни в обновленном составе. Мы здесь, чтобы тряхнуть стариной и превратить подсыпающийся от годовалого творческого застоя песок во взрывоопасный порох. :bomba: Всем коллегам по баттлу хип-хоп привет! :seva: Приятного прослушивания: СКАЧАТЬ НА MRG СКАЧАТЬ С RGHOST ПРОСЛУШАТЬ VK https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/16/654575649f9da20604.jpg |
Крутари на батол завалились:horosho:Будем следить;) |
А Дима где?:confused: |
Вы как Вуйнич среди зомбаков! |
Цитата:
Цитата:
:zooninja: Цитата:
Как говорится, юноувотаймин :D |
второй норм подал:horosho: и последний отличился |
Вот этот первый в плеере появился, хотя напора некоторым побольше бы |
Всем спасибо! Цитата:
|
Ну привет, враги;) Чета я на треке только двоих услышал оО |
Цитата:
Всё как в заявленном порядке, только Старков Дима на бэках.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это я и называю пресловутой командностью, когда даже бывалый слушатель не может отличить тебя от соратника по коллективу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Звучите классно спору нет, но не запоминается ваш трек если честно. :mad: Надеюсь раскачаетесь по ходу баттла и запишите хитулю. Удачи вам :) |
Цитата:
Надо вас послушать тоже. Цитата:
В следующем раунде ждём пряник. На самом деле после такого творческого перерыва лично я мог только азбуку декламировать под бит, и то с трудом :morj: |
Если хотите могу вам льстить каждый раунд. :D Но по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ваш трек достойный (даже в первую сотню скорее всего попадет), но не самый топовый в раунде :| |
отлично сделали! как всегда командно! прям слились выделить даже не могу никого. удачи вам. |
Больше всех пока понравились на баттле:horosho:удачи вам! трек на репит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто,инструментал хороший. |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |