![]() |
Жюль Верн был прав! [PROtoTip, Пчёла Б, OliverTvist, Дима Старков] - Сложнее, чем кажется [Матч за третье PAG-Battle vol.6] Завершая своё боевое шествие в рамках PAG - Battle vol.6, торжественно производим последний речитативно - вокальный залп в честь завершения завораживающего и увлекательного этапа в жизни коллектива "Жюль Верн был прав!". Оформление звучания: Иван Disorber ПРОСЛУШАТЬ НА MRG СКАЧАТЬ С RGHOST Текст песни: Показать скрытый текст
PROtoTip: Я бы отстроил свое счастье, подобно прорабу на стройке. От подъезда и до парадной, но пока с ним по разные стороны Мы. Видно не крепкий раствор или гастарбайтеры снова халтурят Сложнее, чем кажется путь вверх, сложнее, чем детский конструктор. Вновь ступор. Лишь стоило план сгородить о возможных постройках. Постой-ка, порой настойчивость нам выйдет боком напротив, Но как бы ни было средь всего сложно, Считай, что наш первый камень заложен. Мечту видим мы по своему все, Кто холстом, а кто песней, но суть вся в одном – Сердца стук выдаст стремление лететь, Но сложнее, чем кажется вырваться вон! Пчёла_Б: Двадцать третий год моей жизни будто бы кроссворд, И на ошибки я пустил весь ластик под расход. Я вижу сил восход, но за миль сотни Кто же ты, мой путник? Назавись, солги! Тебя по разному пусть величают, Я то же вру,что шаг любой для нас с тобой провальный, Но по растушеванной бумаги смело Двоим к мечте,всегда,пусть будет дан свой парус с ветром Припев: Наш мир, привязанный к стрелке часов, По циферблатовым рельсам Бежит. Но желаний не вечен сон. Время просят они замереть. За сургучовой печатью Не спрячешь мечты вместе с трепетом душ. На пересеченье черты бросим силы, За нею нас успехи ждут. OliverTvist: Как изваять мечты, какими штрихами увить их? Так сложно образ искомый сходу в камне увидеть. В позе "Мыслителя" Родена всё в толк не возьму как Богиню победы не сотворить без головы, богиню любви - безрукой. А человек все больше мнит себя мрамора глыбой Но падает, словно на глиняных ногах Колосс. Я в камне вижу душу сплошь из добра и улыбок, И счастлив тот, кому отсечь иное удалось Дима Старков: Каждый из нас - художник, мне в это верится, но не каждый разглядит эскиз в этой мельнице нот. а я свою картину жизни нарисовал, преподношу на блюде, чтобы сделать анализ умам. те кто увидит этих кошек, скребущих когтями по полотну швов идущих в этой гуще страданий. чтоб разглядеть доли счастья под накрытым шатром и часть этих людей об этом напишет потом Припев: Мечту видим мы по своему все, Кто холстом, а кто песней, но суть вся в одном – Сердца стук выдаст стремление лететь, Но сложнее, чем кажется вырваться вон! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/10/65457534626fe34ae0.png |
Зига |
Ребят,поактивней, хочется конструктивных мнений;) |
бит заезжанный. очень понравился под него трек фреда,по этому ваш уже было сложно воспринимать.но в целом и по тексту неплохо,и напели нормально. |
местами хорошо нарифмовали в целом качественно и попели гуд:horosho: |
нихуя не постарались в своем подвале |
про фреда уже выше сказали выделил бы второго и последнего певца, более гармонично с битом звучат |
Спасибо за отзывы!:dovolen: За "второго" отдельное:D |
я бы выделил первого. и димона |
первый раз послушал вас. интересно по тексту и вообще гармонично звучите певец больше всего понравился :horosho: достойно путь завершаете на баттле |
этот раунд у вас пожалуй один из наиболее органично звучащих в плане сочетания текстовой составляющей и читки в рамках данного баттла. особых хитросплетений сюжета в куплетах нет, но звучит все грамотно и довольно хип-хопово, по сравнению с многими вашими раундами. то есть не просто стихи под бит, а именно хоп. возможно ради этого пришлось пожертвовать некоторой "возвышенностью" слога, но оно того стоило. все звучат гармонично с битом. мне нравится :) |
Цитата:
Спасибо, особенно за то, что оценил вокальные партии. Цитата:
|
Всем спасибо!:horosho: |
[eqyz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |