![]() |
жывэ беларусь Эй!!! беларускія браты, я звяртаюся да вас, Палітыкі, даўно забылі пра нас. Памерці рана - вось наша доля, Я ужо даўно, не адчуваю у сэрцы боля. У сваіх ідэях - я сірата, У маёй душы толькі цемра і пустата. Ямы і кочкі на жыццёвай дарозе, На свабоде, так сама як у астрозе. У нашых дамах, нас катавалі, Із усёй краіны, руіны збудавалі. Усё!!! у народа а-да-бралі, І толькі, пакуты і здекі нам далі. Ворагі ніколі нас не шкадавалі, Нават кіраунікі, свОй народ знішчалі. Адабралі наш герб, адабралі наш стяг…… Бел-Чырвона-Белы – гэта нішцяк!!! Зараз кроў на траве, і гэтаму мы рады, (красно-зелёный флаг) Патрыётаў стала мала, Усюды здраднікі і гады!!! Пра сумленне даўно, усе ужо забылі, Смярцямі родных, мы за гэта адплацілі. У сваёй жа краіне, беларусы як чужыя, Стратілі палітыкі якасті людскія. Кандыдаты у дэпутаты, крычаць, што дабрадзеі, Пасля ізбірання, ператвараюцца ў зладзеі. Беларусь – гэта край мой родны, Я прайду праз усе няўзгоды, Мой родны кут, каб быу свабодны!!! Беларусь!!! я стаю на каленях прад табою, З апушчай галавою, на твары са слязою!!! |
Translate. |
No claro ni la línea! Escribir seré riguroso en el ruso!:o |
Жы Ве - москва, ёпти! |
Так я не понял! Стихотворение нормальное или нет? |
например я не знаю белоруского и мне трудно понимать некоторые слова хотя языки похожи=( так что про стих ничего сказать не могу |
Спасибо и за это! Я сделаю русскоязычный вариант этого стихотворения))) |
Беларусе, братка! Значит я не один... А по поводу стиха... Много ошибок типа: стяг (сцяг), Пасля ізбірання, ператвараюцца ў зладзеі. (ізБРання, зладзеяў). И так вродь подработать немного надо. А вообще тема хорошая. Молодчинка! |
Спасибо большое! Но дело в том, что когда я его писал, то сидел со словарём, по этому ошибок быть не должно! Хотя со "сцягам" я оплошался((( |
Молодец! Братья славяне, жгите! ¦) |
Спасибо!!!:) :) :) |
Кинься чувак, открой лучше историю. Или узнай у знающих людей отчего так. Тресина в стране, в языке, в культуре это не из-за внутрених межусобиц, открой историю. И вообще о каких врагах идёт речь когда батька у власти, не будет его - точно так как в тексте, да и вообще у вас ещё социализм сохранён, и никакой думократии нет - только название, а что при социализме делали с инамыслящими. Я жил в минске, и уже как 2 года съехал, и точно могу сказать что со стороны всё видно лучше. |
Скинься сам! Пох, что ты жил! Я сейчас живу в Минске! И читал достаточно литературы, чтоб писать такие стихи! |
Роскошно, мэн, роскошно:D Еще пиши |
Цитата:
|
Понимаешь, если страна живёт лучше чем Грузия большая часть России и Украины, то это не говорит, что мы пиздато живём!(не в обиду) Тогда да!!! БЕЛАРУСЬ ПИЗДАТО ЖИВЁТ! Надо не думать о том, что есть страны, которые хуже живут! Тогда Беларусь точно будет ..... А надо тянуться к странам, которые лучше живут!ИМХО |
чо-то в нашем разделе многа гастарбайтеров развелось)) |
Кто умеет рифмовать на таджикском??? |
надо тебе, брат, фычирынг с серегой |
Цитата:
|
EnerJize ладно! Соглашусь, что в тексте я "чуть" приувеличил ! Может и не всё так плохо! Но и правды тут тоже хватает! |
Так рада что текст разобрала) не забыла еще белорусского значит тема забавная но рифмы банальны :( |
И в правду хватит, у каждого своя правда, а ты земеля как не как!:horosho: |
Победила дружба)))) |
Белоруссия вы чё вообще охуели пидоры? смотрите новости падлы нефть вороете суки:tomato: мазгов вам выбить мало, лукашенко вашь мудак хитражопники! хуй вам а не нефть и газа не будет пидоры!:tomato: этож нада сука и так халявно продовали так они ещё и пиздят! если мы не будем ваше ебучую технику покупать вы умрёте как бомжы!:tomato: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |