![]() |
ZiC - А кем ты меня видишь? Вы хотели бы меня увидеть несколько другим, В каких-то своих красках, написанных от руки, Отруби питание в этом зале зале ожидания, Того меня, который открывал бы вам тайны... Конечности оттают, Мою сущность отдай мне, А то тикает таймер, И инстинкты будут подавлены, За пол такта... Заполняя мной изолятор, Но будешь ты а не я там, За своим же стеклом заляпаным, Грязным Вы не знаете меня вообще... Я проверял все... Пока ты покупатель по карте удобств из аптеки, Ты бы хотел на мое эго выписать потенты, Но нет денег оформить на себя изобретение, Модели 6.1.6., описания: тело\сплетение... Это смертельно... Как неживые узоры настенные... Когда ты меня видишь Не забудь нажать резет... ======= |
мне нипонравилось...:morj: ваще я нипонял смысл текста....:mad: |
смысл в том что люди постоянно ебут мозги из-за того что видят ситуацию какую-либо из вне и им нихуя не понятно какова она изнутри, и какой внутренний мир человека попавшего в эту ситуацию, может ли он к примеру поступить так как сам хочет, несмотря на социальные предрассудки или нет, а ему говорят делай так и никак иначе, ни раз не подумав что это будет стоить для конкретно взятого человека |
хорошо, хорошо читается :) |
Цитата:
делай чото проще..(мой те совет):horosho: Добавлено через 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/rolek-vsyo-chyotko-208874/#post1065950826вот мой текст отпишись....:horosho: |
заебись, но помоему немного перемудрил |
Всем спасибо:) |
Все ок,Зик,не грусти. |
Короче интересно описал задумку, мне нра. Читается легко без заковырен. Классно. Рифма не выделяется, хорошая. Текст стоющий, хоть чуть маленький.. |
Очень пёздый и ровный текст... причём именно ровный. ИМХО - из-за это смысл проходит как то мимо. Если бы на основных смысловых моментах текста замутил какие либо "сбивки"... ритмом, римфой ли, то было бы доходчевей. |
Легко читается....мне понравилось.... |
Хорошо:horosho: |
Raym это вполне нормально Ra-ISE[What?] маленький потому что это просто куплет с микстейпа, причем не моего и не сэоновского)) Парень Который Роет ровный потому что под минус писался... Всем большое спасибо за коментарии:) |
мне понравилось, но правда я сначало прочитал твоё поеснение смысла и текст показался предельно ясным)) по технике всё сказано)) |
Не понравилось. Есть пару интересных моментов, но в основном мимо. |
Хорошо.мне понравилось |
Узнаю))) :rolleyes: Красиво очень и вообще ...приятно читать... |
Цитата:
Спс рад что понравилось)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поняла только после твоего пояснения:rolleyes: хорошо написал:bokal: |
Красиво:horosho: + ко всему читается легко |
Читается легко, понравилось вот это:horosho:: Цитата:
|
Эко ты Женя угадал с "пояснением", может начать практиковать эту тему:rolleyes: :D |
понрвилось:horosho: красава:horosho: |
Цитата:
всем кому тема оказалось небезразричной спасибки:muse: |
Да - мы хуйня из под ногтей... но лично меня это не сильно заботит:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |