![]() |
ZiC (ft hello) - утроба(часть два) Вот и вторая часть нашей совместной ратоты первую вы можете посмотреть тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149183 ...скоро пишем мп3 :dovolen: Остатки силы потоком крови пульсируют Как мило под током вровень идти по линиям Замкнутости утрированной утробы иллюстрируя при этом жизнь в кинопробах Проблы прошлого, как протоптанные тропы Прочат возпроизводство новых пророков Но молча ночью, их сожгут, как неверных Их прах сохранят стенки утробосферы... Тени стен плоти стали менее плотными Мир вокруг нас становиться комнатой Переполнной статическим электричесвом По спискам статистики мы лишь безличностность Обычны, обыденны, как вторичное сырье Как истлевшая спичка, точнее спираль её... Вчера не было Небо - грань возврата В утробе медленно наступает завтра... (весь этот текст мой, ну так на всякий случай...) |
не оч , Тени стен плоти стали менее плотными Мир вокруг нас становиться комнатой Переполнной статическим электричесвом По спискам статистики мы лишь безличностность Обычны, обыденны, как вторичное сырье Как истлевшая спичка, точнее спираль её... а первая часть ,не катит как по мне |
Говорила уже,Жень ты молодец,текст норм))):pПодождём-с мр3)) Вах,поскорей бы инет заработал....:( |
Цитата:
Одинокий Волк - спасибо что не прошел мимо темы |
Я уже вс| те говорил))) Так я ксати не понял аудио демо отписывать будем? |
ZiC ,Эх...главное инет сделать... |
Цитата:
Все палят сцуки, а комменты не оставляют волосатые блин:guinda: |
Сложно, как-то. Не могу уловить сути, если только по отдельности строки рассматривать, то есть интересные моменты. Может потому что первой части не читал. Ну и рифмовочка хорошая такая, плотная. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно прочитать другие твои работы. |
уёбищный текст, "утробосфера'' бля:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Побрейпейсы сука:dovolen: |
Цитата:
хотя текст както не очень |
Цитата:
|
Текст жжет, давненько не читал твоих творений... Существенно прогрессируешь...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качественный текст такой :) прямо ништяк! |
Цитата:
:kiss: |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|