нормальный пользователь
21 сентября 2012, 18:13
| | |
#1 (ПС)
| ZiC ft сэтти - и если бы не бутылка водки ZiC ft сэтти - и если бы не бутылка водки
1 куплетос - ZiC
2 куплетос и припев - сэтти
сведение - ZiC
минус - чей-то http://rghost.ru/40490996  |
Последний раз редактировалось Seth Green, 21 сентября 2012 в 19:03.
| | | принятие
21 сентября 2012, 18:30
| | |
#2 (ПС)
| леш, ну ты бы его хоть бы назвал по-нормальномуц перед тем как выкладывать | | | | RIP & TEAR
21 сентября 2012, 18:38
| | |
#3 (ПС)
| куплеты заебок ваще. припев не понравился, но что-то в нём есть. | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2012, 18:41
| | |
#4 (ПС)
| ZiC
Да хорош. Отличное название
Sensor
Это шансон детка  | | | | принятие
21 сентября 2012, 18:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Seth Green ZiC
Да хорош. Отличное название
Sensor
Это шансон детка  назвал в смысле протегал сам трек. а то там нефясно кто и чё поёт | | | | 具足
21 сентября 2012, 20:19
| | |
#6 (ПС)
| текст зика, зачитал средненько, был один момент который мне не нра, ты знаешь
леша зачитоном радует, текстом не радует
припев не понравился, мне кажется нужно было немного по другому спеть\свести,
не понравилось как леша сказал слово дегрод 
а так в целом неплохо очень даже)
берите меня на припев если что я зашепчу сексуально  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 20:26
| | |
#7 (ПС)
| Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя.
Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2012, 20:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Афари Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... Спасибо конечно, но ты походу это не нам писал Добавлено через 4 минуты 25 секунд и судя по отзыву это точно не про мой альбом    | | | | 具足
22 сентября 2012, 00:07
| | |
#9 (ПС)
| вобщем, в целом, так сказать | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 10:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru вобщем, в целом, так сказать как сказать, так сказать, это автопортрет | | | | айти
22 сентября 2012, 12:30
| | |
#11 (ПС)
| минусок вы грамотно подобрали-пизданули
как по мне, спето-сведено всё хорошо, и припев тут к месту и он впоряде. тем более, что с него всё и началось. единственное, я с первого раза не понял, что там леша говорит "куст конопли" сначала. может, опять изза беков. но это хуйня.
что еще. слушается както разно очень. зик на серьезе как-то все же, а сэтти товарищ прям актерствует, песни-пляски, словом. и это даже интересно. | | | | принятие
22 сентября 2012, 13:47
| | |
#12 (ПС)
| Показать скрытый текст
гиперборейские самцы
no no no | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 14:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от -!T- минусок вы грамотно подобрали-пизданули
как по мне, спето-сведено всё хорошо, и припев тут к месту и он впоряде. тем более, что с него всё и началось. единственное, я с первого раза не понял, что там леша говорит "куст конопли" сначала. может, опять изза беков. но это хуйня.
что еще. слушается както разно очень. зик на серьезе как-то все же, а сэтти товарищ прям актерствует, песни-пляски, словом. и это даже интересно. да, спасибо бро, мы не старались  | | | | 具足
24 сентября 2012, 01:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Seth Green -Цитата от -!T- минусок вы грамотно подобрали-пизданули
что еще. слушается както разно очень. зик на серьезе как-то все же, а сэтти товарищ прям актерствует, песни-пляски, словом. и это даже интересно. да, спасибо бро, мы не старались  вот ты НЕ стараешься ,а потом орешь в темах мол мой рэп гавно, логика то где, нах | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 07:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Seth Green -Цитата от -!T- минусок вы грамотно подобрали-пизданули
что еще. слушается както разно очень. зик на серьезе как-то все же, а сэтти товарищ прям актерствует, песни-пляски, словом. и это даже интересно. да, спасибо бро, мы не старались  вот ты НЕ стараешься ,а потом орешь в темах мол мой рэп гавно, логика то где, нах не ору, констатирую. но тут эксперимент и в целом тут я собой доволен, например, даже больше чем альбомом | | | | заебы завтрашнего дня
24 сентября 2012, 16:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Афари Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... бля братан плюс один, ровно такое же ощущение возникло на душе при прослушивании, я думаю, что русский рэп должен быть ВСТРЯХНУТ этими ребятами, ОЛИМП ждет | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2012, 18:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от Афари Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... бля братан плюс один, ровно такое же ощущение возникло на душе при прослушивании, я думаю, что русский рэп должен быть ВСТРЯХНУТ этими ребятами, ОЛИМП ждет
если бы не бутылка водки бро 
не бутылка водки...
Пакет травы! Пакет травы! Нам станет веселее будь пакет травы!(с)Брайан и компания с пакетами травы/бонгами/кислым и сп или хз, что у них там ещё было-небыло | | | | заебы завтрашнего дня
2 октября 2012, 12:39
| | |
#18 (ПС)
| нахуй водку.
правильные пацаны предпочитают КЬЯНТИ | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 21:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Глю нахуй водку.
правильные пацаны предпочитают КЬЯНТИ ты не осознаёшь за правильность видимо. Добавлено через 5 минут 31 секунду http://rghost.ru/40705050
обновлю. мало ли. | | | | uro|],|],oma
2 октября 2012, 21:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Seth Green -Цитата от Глю нахуй водку.
правильные пацаны предпочитают КЬЯНТИ ты не осознаёшь за правильность видимо. Добавлено через 5 минут 31 секунду http://rghost.ru/40705050
обновлю. мало ли. ААААЙ ПРЕПЕВ, АЙЙЙ ХОРОШИЕ, М О Л О Д Ц Ы | | | | вечно запутанный.
2 октября 2012, 22:02
| | |
#21 (ПС)
| непонравилось. | | | | нормальный пользователь
2 октября 2012, 22:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Light up непонравилось. я хз даже, что на это ответить... либо - мне похуй.
либо - не отвечать вообще. пожалуй второе всё таки. | | | | uro|],|],oma
3 октября 2012, 04:40
| | |
#23 (ПС)
| Чуточку не конструктивной критики, сааамую малость.
Вы ребята что ли хоть извинились бы что ли перед автором минуса, да - а то вот стрёмно как-то... Кто старался, старался, старался, а тут, вдруг случайно зашёл в тему и песню по свой минус услышал.
То что не указали его - это как бы по фигу обиды большой не учинит, а вот написали бы - хопперу чуть теплее стало бы. Что называется "пустячок, а приятно". | | | | принятие
3 октября 2012, 13:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Глю нахуй водку.
правильные пацаны предпочитают КЬЯНТИ то есть ты пацан?(с) саломон | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 14:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello Чуточку не конструктивной критики, сааамую малость.
Вы ребята что ли хоть извинились бы что ли перед автором минуса, да - а то вот стрёмно как-то... Кто старался, старался, старался, а тут, вдруг случайно зашёл в тему и песню по свой минус услышал.
То что не указали его - это как бы по фигу обиды большой не учинит, а вот написали бы - хопперу чуть теплее стало бы. Что называется "пустячок, а приятно". возможно, наверное, может быть.
только мы просто не знаем, что это за минус 
авторскими так сказать предпочитаем пользоваться, ну ты знаешь  | | | | |