![]() |
ZiC - горбатого могила исправит |
4/4/5 Ты очень вырос после того батла где мы в паре были:) Норм делаешь:) продолжацй:) а те респектуха:) |
бля, жесть :guinda::guinda::guinda: нарифмовал заебись, но зачитано так се, минусок атмосферный :horosho: раскрытие :guinda: удачи на батле :horosho: |
Ебать ну и минусок...Зачитон не отстаёт...тебя бы на индарнб в 1\4 ую) Домино бы в свой багажник от страха залез)) |
мрачно,мне страшно:black::zooninja::guinda: |
Зачёт! Я хуею... ты реально охуенный тип)) Надеюсь на командном с тобой дадим жару) |
мож лучше охуенный тип,а не пиздатый?:rolleyes::muse: |
так и есть)))))))) Изменить - рулит) |
Добрый такой трэк, воздушный. :seva: |
Спасибо, друзья) |
позабавил момент про маму которая моет толчки))) и кстати "горбатого могила не исправит, ибо кости будут гнить в прежнем искривлённом состоянии" (с) :) минус вообще кстати как то шокировал немного) |
Цитата:
мысль самоповторная, не спорю спасибо) |
:horosho: |
Понравилось блин :horosho: |
Обьективно текст на хорошо,но не мое это,слишком противно как-то.. Рифмы на уровне,подача монотонная.. Хз проход или нет,но обьективно раскрытие оригинально.. Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-to-chto-ostalos-za-kadrom-3-a-258206/index4.html |
из-за отсутствия каких элементов в тексте ты для себя сделал вывод что он примитивен? \\\ Спасибо господин Очень Cтрогий и господин ShaRn |
Цитата:
|
соперничег =) |
Цитата:
Цитата:
|
тему раскрыл зачётно, зачитал неплохо, но можешь и лучше) |
текст хорош! мне понравился, а вот читка кк по мне так нудная! о в целом трек не плох!:dovolen: откоментируй моё плиз!https://www.hip-hop.ru/forum/ind1go-gorbatogo-mogila-ispravit-hannbattle_r2-otbor-258854/ |
методом случайных кликов на баттле вчера послушал)) вообще никак по мне. :| |
Цитата:
Остальным спасибо |
текст хорош трек тоже вроде |
епт нехерова вышло, определенно классно. читать стал лучше ты - будешь королем андера :p или чего-нибудь другого |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |