![]() |
ZiC - х\з даже как назвать... Неограниченные возможности закончатся вместе с воздухом Скрестим пальцы, порознь... используя метод испепеления скорости, Вместо горсти того, в чем мы находим себя полностью. Мы уплотнились в подъездных полостях, залипнув... на сегодня... Все солидно и модно, возможности множат эмоции, все мы Моцарты, Но к сцене подступи - это просто лифт... фильтр прозы лишь... При этом душа не хочет состоять из молекул, хотя может, Мне тоже тошно выбирать спираль несостоятельности прошлого, Что штормом сквозь шторы выбивает из меня альтер эго, В структуре хай-тек бреда, два дэ фигура из мела осела... Хорошо не моя, а чья-то... кругом отчаяние, а я ватный... На меня всем похуй, все верят в факты, а не фатуму... Констатируют передоз, не веря в чужие возможности, Его (или её) хоронят живого, они ложно хотят хорошего.. Существование формально, мы не ограничены в паре выборов, Но упали, вывернув вывешенные на показ эти аутро\интро, И все это игры тире и запятых, в башке мр3 штрих, Аспект спектра возможностей, не дает нам нормально жить... |
написано хорошо все, но вот как-то не в настроение просто, а так молодец |
глубокий смысл, но есть моменты черезчур абстрактные яб за смысл 4 поставил, рифма отличная, ну и мне нравиться, прошел!хахах):D |
отличный текст!:horosho: жаль, что не догадался назвать просто последней строчкой:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отлично :king: |
Растёшь с каждым биением сердца... Отличный текст и как раз попал под настроение. Вегда приятно тебя читать!.. Не прекращай этот процессссс. |
Все солидно и модно, возможности множат эмоции, все мы Моцарты, Но к сцене подступи - это просто лифт... фильтр прозы лишь... При этом душа не хочет состоять из молекул, хотя может, Мне тоже тошно выбирать спираль несостоятельности прошлого, Что штормом сквозь шторы выбивает из меня альтер эго, В структуре хай-тек бреда, два дэ фигура из мела осела... Хорошо не моя, а чья-то... кругом отчаяние, а я ватный... На меня всем похуй, все верят в факты, а не фатуму... Констатируют передоз, не веря в чужие возможности, Его (или её) хоронят живого, они ложно хотят хорошего.. это не понравилось |
Цитата:
сорри что на л.с. нне ответил - текст пиздатый там был... Цитата:
|
Отличный текст......мне понарвился....оч сильно написано...в твоем стиле....!! |
Цитата:
|
Жень, хорошо! Мне понравилось! Согласен с Амелилу, полюбас так назови!;) |
отличный текст! да и вообще от тебя ничего плохого не читал. Молодец! |
Цитата:
Цитата:
|
Текст мне понравился,эмоции какие-то не очень понятные остались)) |
Спасиба Вика:kiss: и конечно же АП |
Хм... Интересно вышло. :) |
сенк ю :dovolen: |
хорошо:horosho: |