![]() |
ZiC - идите нахуй Сложно владеть своими же стальными нервами Но не проще чем вдуплять в себя неимоверно Острые мысли которые странно легли, Но я всего лишь хотел преподнести влирт, И я убит но слышу, ощущение холода, По-моему задушена грань чего-то плохого, Игра облаков становиться непостижимой, я заебался соскребать говно с собственной души, Включен режим ошибок, и меня заглючило, Хуже состоянгия "в говно" ближе к нулю, И я сплюну на это ведь мне все равно и я выравниваю часть себя перед поргом дома, Перед прыжком в "снова", перед прыжком в детство, В мою болезненность или тупо влезли, В меня очертания единственно-безусловного, Или я сломлен, а сознание поползло, Но об этом не надо вслух, об этом надо в вакум, Я не к вашим услугам, так что идите нахуй... --- Ошибки не исправлял... |
отличный текст, в настроение :horosho: |
отлично!!!! у мну сча статус в асе: Заебало все |
душевно :horosho: понравилось |
просто, главное понятно, знакомо;) |
пассионарно |
|
ну, что-то, вроде, есть. |
Жизненно! и главное что правдиво!:horosho:описанно состояние которое наверно все испытывали! |
Спасибо вам... оценили бы дэмо:rolleyes: |
я думаю ты наша последняя надежда хуярь пока мама не впалила |
что такое влирт? задушена грань? ну нихуя себе фантазия. Цитата:
Цитата:
вакуум. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понравилось.:| |
Цитата:
|
Рифма нравится, а больше, я особо не вникал. п.с. извиняюсь за своё невежество, а что такое *пассионарно* ? |
Правильно не надо вникать в этою.. спс |
аппелируют тут некоторые непонятными словами... Пассионарность- наследуемая количественная характеристика, определяющая способность индивида (и группы индивидов) к сверхусилиям, сверхнапряжению. Добавлено через 57 секунд дэмо- мне кажется минус другой надо было((( |
Ничего так!:) |
У меня не стальные нервы... Я, может, иду на хуй... А стих нормальный :horosho: |
Всем спасибо за отписи... Не стоит данное произведение воспринимать близко к сердцу... |
нра, ништяк, а вот читка мне твоя не нравиться. |
Цитата:
|
согласен, был бы текст, остальное придет. |
Зачитано шепетом)))))) я обычно иначе читаю... посмотрите у меня в темах в демо-музыке, последнюю, вот там я читаю так как я сейчас читаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |