![]() |
ZiC - на бэттле ДВОР (полуфинал и финал) Я тут бэттл вот этот взял, там муть какая-то правда с финалом была, но все таки...решил вот текста выложить... Полуфинал Тема: Затравленность Соперник: Filister Поехали" - Юрий Гагарин ___________________ Поломаны напополам прожекторы и лампы... Электроны не тронуты... нейтроны каплями Забились в спирали, точно в венах кровь тромбами, Сами замерзали, мерцая льдом нетронутым... Космос впитывал сон со стенок мозга В невесомости реально достать рукой до солнца Но детали и результат соприкосновения Остатком нейтрального осядет в тайнах времени... Поиск сервера... Северней вера в революцию Преподнесение револьвера вам на блюдце... Здесь война, здесь бьются насмерть за идеалы Затравленные люди, чья душа за миг завяла... Приматы бескостные видели звезды в космосе Скобами скованные особи хотели лететь как осы! Господи, зачем Юра вообще вышел на орбиту!!!??? К солнцу летит мой шатл... страхом я пропитан... _______________ Люди затравленны стремлением воплощать свои идеи, а расплата за это человеческие жизни... но я все-таки рад что достал рукой до солнца... Финал Тема: Пантеон 7 богов Соперник: Dake_wo_miteru "Живи так, будто тебе предстоит умереть завтра" ____________________________ Резко меняя место, под навесом небес Этот бег по лезвию, наверное, бесполезен Как и стресс, депрессии, агрессия, ересь Прими мир как есть, он естественно не измениться... Mp3, витрины иллюстрируют вечер Изнутри, без грима, взгляни на мелочи, Пойми, жизни сферы, безграничны, безмерны Не органично жить, лишь пониманием смерти... Где-то выше небес навеса, этот храм невесом Облака, оболочкой влаги, обволакивают пантеон Холодные колонные в местах пристанища семи всевышних Там нет людей, только души, ставшие лишние в жизни... Это лишь послесловие... Немое небо сломлено Я не вижу пантеон сонный, Богов и блики солнца. Но завтра новый день Исканий и смятений Есть ценности и цель Я жив, а значит верю... |
классные оба текста)));) но финальный побольше понравился))):) молодец!!! |
финальный текст почетче, |
Не врите - полуфинал намного интересней! Умней что ли... Или я просто постоянно читаю между строк. К слову, финал тоже удался ) С заслуженной победой!!! |
Согласен с вышесказанным. Ну и полуфинальный тоже ничего :horosho: Я имел ввиду про финальный текст просто верхнее сообщение раньше появилось :) |
я ебу батлов развелось больше чем участников |
Зик, ты молодец, финальный текст понравился больше но оба хороши!!! Ничего лишнего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понравилось:horosho: молодец, заслуженная победа:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Финал норм))):horosho: |
Цитата:
|
оч понравилось,я так и думал что баттл твой))))))) |
А баттл правда так и назывался??? Нах, какое-то говорящее название... Без обид. :) Добавлено через 17 минут А... Блин... Сначала вторую и четвёртую буквы перепутал. :) Тексты хз. Вроде нормально. Добавлено через 18 минут Хотя полуфинал больше на ерунду похоже. :( Добавлено через 20 минут Да и финал тоже, за исключением пары фраз, не особо. Старайся больше внимания уделять содержанию, а не как бы побольше звучных слов запихнуть. |
Пау |
Как я понял победил ты только потому что дэйк не смог текст отправить...он в Израиль переехал жить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм знаешь Зикки мне не чего уже добавить все еще до меня было сказно..... добавлю,что ты от бога текстовик просто....и спасибо за вчерашнюю помощь=) Добавлено через 3 минуты еще в тексте прикольный акцент есть...если читать его...то получиться отчетливое СССС в треке красиво=) Добавлено через 12 минут эмм и еще...удачи=)и больше выйгрышей желаю..перспективный ты парень=) |
Цитата:
|
оба текста хороши во всех планах:horosho: |
Цитата:
|
в полуфинале больше техника нравится, в финале - раскрытие на 10! а вообще..Зикки стайл - это вам не в тапки гадить)) :horosho:;) |
Цитата:
насчет Зикки стайл - улыбнул:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... я тебя еже трижды поздравил...))) |
Цитата:
скорее бы уже Каранда освободился, уже хочеться призов, сказать последнее слово и т.д. ...но я думаю потерпеть стоит))) |
я уже поставил оценки! Поздравляю с заслуженной победой! |
Цитата:
|
Четкие текста. С победой |
Цитата:
|
Ну вобщем тексты вода. Ты выйграл случайно:morj: Шучу))) с победой тебя дружище, ты ниибаца как заслужил эту победу... И повторюсь - пиздуй в аудио - точи скилзы мафака:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |