![]() |
ZiC - не верил (посвящаю ***) А я скорее верил в секс по телефону Чем в безотвентную и-нетную любовь... Как это так? Я даже сном не скован А скорость февраля раняла столько слов... И это странно, но почти не страшно Ведь нет контакта, кроме синих строк И тактов линий, что стирал вчерашний Остаток вечера, развеянный среди ветров... И лишь: "Люблю тебя" И лишь ответ: " Я тоже" Остались глубже, глупых тех стихов... Я изнутри сгорел, я уничтожен " Прости, прощай, не надо больше слов" Первый раз попробывал написать стих, что-то не оч получилось,поэтому строго не судить... П.С.Кто напишет что я сопливый гомик или что-нить в этом духе идет нахуй!!! |
А чё? Проикольно! Мне понравилось! Свежая такая идейка!:horosho: |
Нормально, понравилось! |
Спасибо вам, рад что вам понравилось;) |
Трудное детство и деревянные игрушки? |
нет, трудный возраст и жуткий недоеб:(... |
Трудное детство и деревянные игрушк,прикрученные к полу.Потом "трудный возраст" и деревянные яйца,прикрученные к члену.. дальше,видимо,трудная жизнь и деревянные дети,прикрученные к..к чему-нибудь,лишь бы не съебались. |
и к чему написанный тобой выше долбоебизм? |
сопливый гомик :cool: по мне не очень |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
идея понравилась |
Не ожидала от тебя что-то подобное прочесть...:muse: |
интересно..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо :) но если честно можно и лучше |
Это стих, причем первый, я сильно от стиля отошел...сенкс короче;) |
банально выраженная любовь.:| |
читал от тебя и по лучше, но всё равно понравилось... не ожидал от тебя в таком стиле темку, хорошо вобщем :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Зип ты реально уебан. мне похуй где и как ты меня обошел. веришь? |
ЛЮБОВИЩА Посв. уже не моей О.Д. Помню пожар, что внутри сжирал Сердце, плоть и душонку! Тем ФЕВРАЛЁМ не Дом а САДОМ На куски рвал рубашёнку Врач - врачевал, Вор - воровал Всё как у всех, а мы Бились, РЫДАЛИ, стонали, сгорали, Захлёбываясь в любви... :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе по_перу Собрат! Спасибо собрат Поперу! За то что выше писал Сотрап! Спасибо тебе одному...:zloypiton::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |