![]() |
ZiC - Ожидаявесну нару скинул биток я нахуярил текст. мр3 каквсегда не скоро, на альбоме сэон наверное глубокий смысл можно не искааать ожидая весну резонанс резанул по ушам гул минус и плюс я опять влюблюсь в этот мир когда стану никем когда стану немым резонанс заревел и ремень не пристёгнут, жизнь в кинопробах здесь тебя ебнут в лесах и полях я вдыхал вечность. шакти шаткий замок проникал воздух сжатый под потолок такой блеклый осыпалась побелка с каждой секундой всё ближе к небу (всё ближе к небу) и света хватит на всех как и Светы, новые души текут нам на смену, столько жить неприлично - задержаться не смею, хоть вы и гостеприимны ценю я заметил |
Показать скрытый текст
новые души текут нам на смену
сначала прочёл "к нам на стену" Дааа, такая лирика получилась... Под красивый музончик это попёрло бы. |
Цитата:
|
шакти подкупает) но яб написал "шахти" - и потом про шахтёров донбассовских куплетец Добавлено через 1 минуту 56 секунд а не... погодите.. там было "шанти"... чёта я перепутал из другой оперы.... |
Цитата:
шакти - женская энегия всё это из индуизма термины |
Цитата:
не теряйте калу, занимайтесь камой! |
хорошо, спокойно даже. по нраву. |
хорошо очень мп3 интересно будет послушать |
Цитата:
|
как мне показалось, похоже больше на набор слов. |
Цитата:
вот это нам понравилось особенно, есть тут нечто непередаваемое словами, на уровне мслеобразов |
Вот это здоровская фраза: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так набор слов, как и любое их скопление |
Цитата:
|
я опять влюблюсь в этот мир когда стану никем когда стану немым |
Цитата:
|
неплохо |
Всё такой же дурак остался :morj: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 23 секунды — Мне кажется ты ебанутый. — Нет! — Что нет? — Тебе не кажется. |
вот в мр3 типа кусочек с альбома запаленный https://vk.com/audios138704462?q=ZiC%20%E2%80%93%20%D0%9...0%B8%D0%B5 |
в аудио намного более удобоваримо звучит почему-то, чем когда сам читаешь:eek: |
Ты все тут торчишь? Охуеть!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
а вы кто, уважаемый? |
Текст крутой Своеобразно читаешь Совершенно по другому воспринимался стих до аудио |
песенка заебись звучит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |