![]() |
ZiC - Представь(Полуфинал бэттла http://sprait.my1.ru) Тема: свободная Соперник: Лис Вот и текстик собственно: Представь... Грязный снег не станет ванилью, В местах идиллий, где нас хоронили Где хроники пыльные наполнены хромом Махровую простынь брось...я изуродован... Изувеченность человеческого вечера Идя ветру навстречу не становится легче На мелочи разменян разрезанный день Оставшись в итоге мгновения менее... Наверное... Так медленно склоняет в сон Острым веером по горлу и я сломан... Просто верил я покорно, но с трудом Что все будет хорошо... как раньше… снова... Представь... Грязный снег не станет ванилью, В то время как пульс останется линией... Заклинило...и я витаю где-то выше... Прощайте... я обездвижен... так вышло... |
Представил.. Растаял сталью на ладони - Соперник будет недоволен - проигрывать так больно :) |
Плотненько, со смыслом, читается изумительно легко) прочтитал текст оппонента. по-моему, здесь без вариантов ты дальше пройти должен... |
хороший текст...все главное предельно понятно.....ну в твоём стиле как обычно...молодца=) |
Zic, ты как всегда на уровне, молодец... так держать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!! |
ЭЭЭ... ну мне-то конечно понравилось. Слушай, ты меня пугать начинаешь - это второй твой текст (после того полуфинального), который я понял... ну скажем так - целиком и полностью, не напрягаясь нисколько. Плюс лингвстика тут очень тебе не характерна. И последнее - ритмика. Здесь я немного прихуел:eek:... сложно и в тоже время, прочитав раз пять этот текст, всё становится на места. ТАК ДЕРЖАТЬ.:horosho: |
понравилось |
Сапсибо за мнения и отписи!!! hello с тобой в м-агенте на эту тему пообщаемся)))) Добавлено через 9 часов 5 минут Вот текст соперника(Лиса): Смена обоймы, стволы убойные, жест непристойный показываю представителям закона, хозяин ювелирного салона испускает стоны, нервы как струны строго быть ему трупом, с трудом сую сумку в руки кассирше-суке, но паскуда потеряла рассудок, засадил пулю в висок ей, сняв маску вытер куски кровавого мяса с алмаза попутно разбивая витрины с топазами, боковым зрением ищу как бы ретироваться, не сдаваться же! На улице готовится операция захвата, слышно даже громкий шум раций и клацанье автомата, я же хватаю за шкирку какого-то лоха и тихо ухожу через запасной выход, лихо сажаю за руль фургона заложника, с встревоженной рожей, а позже, отъехав подальше, на авто кладбище, с фразой “ты больше не нужен”... никто не услышал выстрел и крик, а на запачканном кровью бейдже было имя «Zic»... |
Представь... Грязный снег не станет ванилью, В то время как пульс останется линией... Заклинило...и я витаю где-то выше... Прощайте... я обездвижен... так вышло... Вот этот кусок самый классный!!! |
МНе понравилось , братко ;) и даже не лукавлю :) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший текст, но меня всегда в текстах напрягает отсутствие флоу(( Я больной, да?)) |
Цитата:
|
ZiC, молоток. Надеюсь, в финале увидимся))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, хорошо зарифмовано :) читается легко... удачи |
Цитата:
У тебя попись классная, оптимизм рулит;) |
понравилось! даже очень! ты в финале:) |
А вот хуяк и АПфр:guinda: |