![]() |
ZiC - то, что написано Послесловие последнего покалеченного поколения Обусловлено давлением - влиянием времени Слиянием пустой тени с теми, кто на коленях С кольями и спицами в спинах просил прощения у всевышнего... Прерваны все письма в небо, написанные нервно... Люди бессмысленные жертвы на вертеле наверно Их судьбы вертело время, они инстинктивно верили Что свобода это стиснутые рамки их империи... Цивилизация цинизма низменными делами Сгнила изнутри, иллюстрируя утрированную реальность. Детализация процесса разложения на составляющие Империя треснет под прессом её уже меняющим... Не истлели куклы склеенные, их сжечь не смели Но умереть в немереных мучениях хуже скорее Прочтению не подверглось то, что написано в пророчествах Почерком древних мыслителей было сказано там, что так кончится… |
:horosho: |
Цитата:
|
тема интересная, но раскрытие - мне не оч, рифмы впринципе норм |
По мне как-то не очень :| |
Спасибо за мнения и отписи... Еще комментариии... |
по мне текст ахуенный,тем более что на одном баттле с этой темой,зацени мой...... |
Цитата:
|
Ноль внимание к моей теме... а жаль.. |
ты же негативный персонаж)) |
у меня аж язык "ломается" при читке твоего произведения:) Мне понравилось все:bokal: |
Цитата:
|
УПС))) |
Вы убьете мою тему:( ?нет желающих прокоментировать мой текст:( ... |
я такое полгода назад строчил.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZiC текст пиздач... ну а про рифмы я уже говорил:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так мило) |
Цитата:
Прерваны все письма в небо, написанные нервно... Люди бессмысленные жертвы на вертеле наверно Ну принципе неплохой текст:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший текст, раскрытие очень порадовало! Впринципе как и обычно у тебя бывает:horosho: Рифмы хромают немного, но упор на раскрытие это покроет) Красав:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |