![]() |
ZiC - Вот кто я (отбор какого-то баттла) Какой-то панк-рэп получился... Текст\Запись\Свидос - ZiC Минус - Кабачок(аутсайдеры) http://dump.ru/files/p/p6341383132/ |
кто под кого косит ты под мс мэкса? или мс мэкс под тебя? |
Цитата:
|
ужос мц мэкс прям мини клон твой читаете яб сказал одинаково) необрубай так слова ужасно выглядит( и работай над подачей, и с дикцией начинай дружить, пис |
И так минус понравился... Качество не очень... Текст в треке хороший думаю если судьи маленький недочет уберут на счет качества то пройдешь.. Удачи |
Цитата:
Цитата:
|
я просто подумал что ты читаешь столькоже сколько и пишешь поетому был немного в недоумение |
Цитата:
|
Лохи слушайте наши темы Лохи слушайте наши темы |
Цитата:
|
ладно ща скачаю...)) Добавлено через 4 минуты ну на счёт рифмовки претензий нет, а вот читка, такое чувство будто тебе не хочется читать, а ты выдавоиваешь из себя слова, как-то напряжённо получилось... даже хз, мне кажется надо просто пораскрепощённей читать=)) вобщем, зик, удачи тебе и успехов=) |
Цитата:
Жек, тхт на уровне, свёл кстати хорошо /намного лучше чем тот трэк на третий раунд/ , но реально с читкой закосячил))) В том плане что на бит повёлся... он там медленный, но эт нихера не значит, что под него надо медленно читать... скорее даже наооборт. Вобщем вскоре услышишь о чём я говорю), поскольку АПсолютно случайно взял тот же минус на второй раунд батла, где Монк судить собирается. |
жаль сейчас нет возможности скачать и послушать((((( вечером отпишусь)));) Добавлено через 5 часов 21 минуту Все-таки, тебе надо побыстрее читать) и не рубать так слова)))ну это все придет со временем))) а так умничка:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |